Abilitare gli avvisi di inattività

Gli avvisi di inattività sono dei promemoria che ti incoraggiano a sgranchirti un po' le gambe dopo lunghi periodi di inattività. Attraverso questi avvisi, lo scopo di Oura è quello di aiutarti a fare un po' più di movimento durante il giorno e almeno una volta all’ora. Puoi resettare un avviso di inattività facendo una breve passeggiata, facendo stretching o facendo un'attività leggera o un allenamento.

Tieni a mente che se ti muovi ogni ora e mantieni il tuo periodo di inattività sotto le 8 ore ogni giorno, vedrai dei miglioramenti nel tuo punteggio attività.

Come abilitare gli avvisi di inattività

Per abilitare gli avvisi di inattività, attieniti ai passi descritti qui di seguito.

1. Vai al menu Icon_Bars.png nell'angolo in alto a sinistra della scheda Home Icon_Home.png .
  2. Tocca Impostazioni Icon_Settings.png > Notifiche.
  3. Attiva il tasto accanto agli avvisi di inattività.

Se gli avvisi di inattività sono abilitati, il tasto di attivazione apparirà in blu. Se la tua schermata appare come nell'immagine qui sotto significa che gli avvisi di inattività sono stati abilitati.