Trasferire l'anello Oura a un nuovo utente

È possibile trasferire il proprio anello Oura a un nuovo utente. Per procedere, segui le istruzioni riportate qui di seguito.

1. Effettua il backup dei tuoi dati Oura. Apri Oura App. Vai al menu Icon_Bars.png nell'angolo in alto a sinistra della scheda Home Icon_Home.png > Impostazioni Icon_Settings.png > Esegui il backup di tutti i dati.

Group_94.png

2. Esegui un ripristino delle impostazioni di fabbrica del tuo anello. Tocca l’anello Icon_Ring_Battery.png nell’angolo in alto a destra della scheda Home Icon_Home.png > Scorri a sinistra > Scorri in basso > Ripristino delle impostazioni di fabbrica.

Group_95.png

3. Rimuovi l'abbinamento Bluetooth tra l'anello e il dispositivo. Prima però chiudi completamente Oura App. Quindi, vai alle impostazioni Bluetooth del tuo telefono. Individua il tuo anello nell'elenco dei dispositivi connessi e tocca ⓘ per annullare l'abbinamento o dissociare l'anello.

Ora l'anello stesso è completamente resettato e pronto per essere abbinato a un nuovo account Oura su un nuovo dispositivo. Per ulteriori informazioni su come impostare un nuovo anello, consulta questo articolo.

Se di recente hai optato per un nuovo anello Oura, ti suggeriamo di passare il tuo anello precedente a un nuovo utente seguendo questi passi.

Questo articolo ti è stato utile? Utenti che ritengono sia utile: 470 su 622
Torna all'inizio