Aggiornamenti firmware e software

Per ottenere il massimo dalla tua esperienza con Oura, assicurati di avere le versioni più aggiornate del software di Oura App e del firmware dell'anello. Puoi scaricare l'ultima versione dell'applicazione per Apple iOS nell' App Storee l'ultima versione dell'app per Google Android su Google Play.

Quando è disponibile una nuova versione del firmware, riceverai un messaggio nella parte superiore della scheda Home di Oura AppIcon_Home.png. Per completare l'aggiornamento del firmware ti basterà toccare "Aggiorna ora" nella scheda del messaggio. Nota: per poter eseguire l'aggiornamento del firmware, il Bluetooth del tuo telefono deve essere abilitato e il livello della batteria del tuo anello deve essere superiore al 50%.

Aggiornamenti Gen3
iOS
Android
Firmware

Aggiornamenti Gen2
iOS
Android
Firmware

Risoluzione dei problemi di aggiornamento del firmware

Aggiornamenti generazione 3

Versioni iOS

4.2.0 (11 aprile 2022)

• Bonjour, ciao! Oura adesso è disponibile in francese e italiano
  • Tocca e tieni premuta l'icona dell'app per visualizzare un menu di Azioni rapide nella schermata iniziale
  • Correzioni di bug e miglioramenti delle prestazioni

4.1.1 (14 febbraio 2022)

• Correzioni di bug e miglioramenti delle prestazioni

4.1.0 (2 febbraio 2022)

• Correzioni di bug e miglioramenti delle prestazioni

4.0.5 (29 dicembre 2021)

• Nuovi messaggi di approfondimento
  • Correzioni di bug e miglioramenti delle prestazioni

4.0.4 (16 dicembre 2021)

• Nuovi messaggi di approfondimento
  • Correzioni di bug e miglioramenti delle prestazioni

4.0.1 (18 novembre 2021)

• Scheda Esplora
  • Beta della previsione delle mestruazioni
  • Monitoraggio della frequenza cardiaca 24/7

4.0.0 (15 novembre 2021)

• Supporto per l'anello di terza generazione in uscita

Versioni Android

4.1.1 (30 marzo 2022)

• Correzioni di bug e miglioramenti delle prestazioni
  • Lancio completo della funzionalità RAA

4.1.0 (21 marzo 2022)

• Correzioni di bug e miglioramenti delle prestazioni
  • Introduzione graduale della funzionalità RAA

4.0.8 (18 febbraio 2022)

• Correzioni di bug e miglioramenti delle prestazioni

4.0.7 (14 febbraio 2022)

• Correzioni di bug e miglioramenti delle prestazioni

4.0.6 (19 gennaio 2022)

• Correzioni di bug e miglioramenti delle prestazioni

4.0.5 (29 dicembre 2021)

• Nuovi messaggi di approfondimento
  • Correzioni di bug e miglioramenti delle prestazioni

4.0.4 (15 dicembre 2021)

• Nuovi messaggi di approfondimento
  • Correzioni di bug e miglioramenti delle prestazioni

4.0.1 (18 novembre 2021)

• Correzioni di bug e miglioramenti delle prestazioni

Versioni del firmware

2.6.9 (1 marzo 2022)

• Risoluzione dell'improvviso alto consumo della batteria dell'anello
  • Risoluzione del problema della luce rossa lampeggiante che appare sporadicamente sul caricabatterie durante la ricarica dell'anello
  • Risolto il problema dell'analisi del sonno mancante in alcuni casi dopo la sincronizzazione dell'anello con l'applicazione Oura
  • Miglioramenti generali della stabilità del software dell'anello

2.6.7 (25 febbraio 2022)

• Risoluzione di un problema minore con la FCD
  • Risoluzione del problema dell'analisi del sonno mancante
  • Miglioramenti e correzioni generali

2.6.4 (4 novembre 2021)

• Supporto per FCD e FC in tempo reale
  • Comunicazione BLE migliorata

Aggiornamenti generazione 2

Versioni iOS

4.0.1 (18 novembre 2021)

• Correzioni di bug e miglioramenti delle prestazioni

4.0.0 (15 novembre 2021)

• Correzioni di bug e miglioramenti delle prestazioni

3.14.1 (26 ottobre 2021)

• Correzioni di bug e miglioramenti delle prestazioni

3.14.0 (19 ottobre 2021)

• Correzioni di bug e miglioramenti delle prestazioni

3.13.0 (29 settembre 2021)

• Nuovi tag tra cui sogni, parto e tende oscuranti
  • Correzioni di bug e miglioramenti delle prestazioni

3.12.1 (20 settembre 2021)

• Correzioni di bug e miglioramenti delle prestazioni

3.12.0 (14 settembre 2021)

• Correzioni di bug e miglioramenti delle prestazioni

3.11.0 (6 luglio 2021)

• Correzioni di bug e miglioramenti delle prestazioni

3.10.0 (15 giugno 2021)

• ¡Hola! Oura adesso è disponibile in spagnolo!
  • Nuovi tag tra cui indigestione, lavoro e rumore bianco
  • Nuovi allenamenti aggiunti manualmente tra cui skateboard, tai chi e vela
  • Aggiunti controlli dei permessi in Impostazioni
  • Aggiunta l'icona di condivisione nella Home

3.9.3 (3 giugno 2021)

• Correzioni di bug e miglioramenti delle prestazioni
  • Miglioramenti dell'accessibilità

3.9.2 (20 maggio 2021)

• Correzioni di bug e miglioramenti delle prestazioni

3.9.1 (12 maggio 2021)

• Correzioni di bug e miglioramenti delle prestazioni

3.9 (29 aprile 2021)

• Correzioni di bug e miglioramenti delle prestazioni
  • Introduzione dei suoni per dormire: storie audio e meditazioni per aiutarti ad addormentarti, disponibili nel menu laterale
  • Sticker, la nuova funzione di condivisione social che ti permette di condividere le tue statistiche di Oura
  • Nuovi messaggi di approfondimento su prontezza e sonno

3.8 (16 aprile 2021)

• Miglioramenti delle prestazioni nell'elaborazione dei dati

3.7.2 (16 marzo 2021)

• Correzioni di bug e miglioramenti delle prestazioni
  • Nuovi tag aggiunti tra cui fisioterapia, affaticamento e mal di gola

3.7.1 (1 marzo 2021)

• Correzioni di bug e miglioramenti delle prestazioni

Versioni Android

4.0.0 (15 novembre 2021)

• Correzioni di bug e miglioramenti delle prestazioni
  • Supporto per l'anello di generazione 3 in uscita

3.14.1 (26 ottobre 2021)

• Correzioni di bug e miglioramenti delle prestazioni

3.14.0 (19 ottobre 2021)

• Correzioni di bug e miglioramenti delle prestazioni

3.13.0 (29 settembre 2021)

• Nuovi tag tra cui sogni, parto e tende oscuranti
  • Correzioni di bug e miglioramenti delle prestazioni

3.12.1 (20 settembre 2021)

• Correzioni di bug e miglioramenti delle prestazioni

3.12.0 (6 settembre 2021)

• Correzioni di bug e miglioramenti delle prestazioni

3.11.2 (23 agosto 2021)

• Correzioni di bug e miglioramenti delle prestazioni

3.11.1 (27 luglio 2021)

• Correzioni di bug e miglioramenti delle prestazioni

3.11.0 (8 luglio 2021)

• Correzioni di bug e miglioramenti delle prestazioni

3.10.0 (17 giugno 2021)

• ¡Hola! - Oura adesso è disponibile in spagnolo!
  • Nuovi tag tra cui indigestione, lavoro e rumore bianco
  • Nuovi allenamenti aggiunti manualmente tra cui skateboard, tai chi e vela
  • Aggiunti controlli dei permessi in Impostazioni
  • Aggiunta l'icona di condivisione nella Home
  • Correzioni di bug e miglioramenti delle prestazioni

3.9.2 (20 maggio 2021)

• Correzioni di bug e miglioramenti delle prestazioni

3.9.1 (12 maggio 2021)

• Correzioni di bug e miglioramenti delle prestazioni

3.9.0 (4 maggio 2021)

• Correzioni di bug e miglioramenti delle prestazioni
  • Introduzione dei suoni per dormire: storie audio e meditazioni per aiutarti ad addormentarti, disponibili nel menu laterale
  • Sticker, la nuova funzione di condivisione social che ti permette di condividere le tue statistiche di Oura
  • Nuovi messaggi di approfondimento su prontezza e sonno

3.8.1 (22 aprile 2021)

• Correzioni di bug e miglioramenti delle prestazioni

3.8 (15 aprile 2021)

• Miglioramenti delle prestazioni nell'elaborazione dei dati

3.7.1 (16 marzo 2021)

• Correzioni di bug e miglioramenti delle prestazioni
  • Nuovi tag aggiunti tra cui fisioterapia, affaticamento e mal di gola

Versioni del firmware

4.0.4 (3 novembre 2021)

• Diverse correzioni al BLE per migliorare la connessione sui telefoni Android

4.0.2 (14 settembre 2021)

• Miglioramento della comunicazione BLE

Risoluzione dei problemi dell'aggiornamento del firmware

In caso di problemi durante l'aggiornamento del firmware, prova quanto segue:

• Assicurati che il livello della batteria del tuo anello sia almeno al 50% prima di avviare l'aggiornamento del firmware
  • Assicurati che il tuo anello sia collegato durante tutto il processo di aggiornamento (non chiudere l'app o attivare/disattivare il Bluetooth durante l'aggiornamento)
  • Mantieni lo schermo del tuo dispositivo sbloccato durante l'aggiornamento per evitare potenziali interruzioni
  • Assicurati che il sistema operativo del tuo dispositivo sia aggiornato. Puoi controllare aprendo le Impostazioni del tuo telefono
  • Riavvia il tuo telefono
  • Effettua l'aggiornamento del firmware in una stanza dove l'interferenza del segnale è bassa (nessun altro dispositivo nelle vicinanze)
  • Se non vedi l'aggiornamento del firmware, disinstalla e reinstalla Oura App, poi controlla se sulla scheda Home Icon_Home.png è presente il messaggio di aggiornamento del firmware
  • Prova a eseguire l'aggiornamento del firmware da un dispositivo diverso (ad esempio un tablet)

Se nessuno dei passaggi precedenti aiuta a risolvere il problema del firmware, prova a disinstallare e reinstallare Oura sul tuo telefono:

1. Completa un backup dei dati toccando il menu Icon_Bars_Menu.png nella Home Icon_Home.png scheda > Impostazioni Icon_Settings.png > Esegui il backup di tutti i dati
  2. Elimina Oura App dal dispositivo
  3. Reinstalla Oura App
  4. Posiziona il tuo anello sul caricabatterie, assicurandoti che si accenda la lucina presente sul davanti
  5. Vai alle impostazioni del Bluetooth del tuo dispositivo
  6. Individua l’anello nell’elenco dei dispositivi Bluetooth connessi (es. “oura_A038xxxxxxxx”) e tocca ⓘ per annullare l'abbinamento/dissociare il dispositivo
  7. Annulla l'abbinamento di altri dispositivi Bluetooth collegati per eliminare potenziali interferenze con il segnale Bluetooth
  8. Riapri Oura App
  9. Metti l'anello al dito e, tenendo il dispositivo nella stessa mano in cui si trova l'anello, riprova a eseguire l'aggiornamento del firmware

Se il problema persiste, contatta il nostro team da qui.