Ripristino delle impostazioni di fabbrica

Ripristinare l'anello alle sue impostazioni di fabbrica cancellerà solo i dati memorizzati sull'anello stesso. La cronologia dei dati precedentemente sincronizzata con il tuo account Oura non verrà toccata.

Per eseguire un ripristino delle impostazioni di fabbrica segui le istruzioni riportate qui di seguito.

1. Colloca il tuo anello sulla base di ricarica
  2. Apri l’app Oura.
  3. Vai al menu☰ nell'angolo in alto a sinistra della Icon_Home.png scheda Home.
  4. Tocca Impostazioni Icon_Settings.png; Esegui il backup di tutti i dati (questa operazione può richiedere 3-5 secondi).
  5. Tocca Icon_Close.png nell'angolo in alto a sinistra della Icon_Home.png scheda Home.
  6. Tocca l’anelloIcon_Ring_Battery.png nell’angolo in alto a destra; Scorri a sinistra; Ripristino delle impostazioni di fabbrica.

Dopo il ripristino delle impostazioni di fabbrica:

1. Vai alle impostazioni del Bluetooth del tuo dispositivo
  2. Rimuovere l'anello dall'elenco dei dispositivi collegati
  3. Ritorno all'app Oura

Verrà visualizzato il messaggio "Connetti il tuo anello Oura" che indica che il processo è stato completato e che l'anello è stato "ripulito" da tutti i dati precedenti.

Se si desidera risincronizzare i dati dell'account personale con l'anello, tocca Continua. Per sincronizzare i dati su un nuovo anello, seguire le istruzioni riportate in questo articolo per impostare un anello sostitutivo.