Come completare un ripristino delle impostazioni di fabbrica

Ripristinare l'anello alle sue impostazioni di fabbrica cancellerà solo i dati memorizzati sull'anello stesso. La cronologia dei dati precedentemente sincronizzata con il tuo account Oura non verrà toccata.

Per eseguire un ripristino delle impostazioni di fabbrica segui le istruzioni riportate qui di seguito. In caso contrario, segui le istruzioni riportate nel video alla fine dell’articolo.

1. Apri l’app Oura.

2. Vai al menu ☰ nell'angolo in alto a sinistra della scheda Home Icon_Home.png.

2. Tocca Impostazioni Icon_Settings.png > Esegui il backup di tutti i dati (questa operazione può richiedere 3-5 secondi).

4. Tocca Icon_Close.png  nell'angolo in alto a sinistra della scheda Home Icon_Home.png.

5. Tocca l’anello Icon_Ring_Battery.png nell’angolo in alto a destra > Scorri a sinistra > Ripristino delle impostazioni di fabbrica.

Dopo il ripristino delle impostazioni di fabbrica, vedrai la schermata Connetti il tuo anello Oura. Significa che il processo è stato ufficialmente completato e che sono stati cancellati tutti i dati precedentemente raccolti dal tuo anello. Tocca Continua e riconnetti l’anello all’app. Da qui, tutti i dati del tuo account personale saranno risincronizzati con l'anello.