Come usare la modalità  aereo

Come abilitare la modalità  aereo Icon_Airplane_Mode.png

Per attivare la modalità  aereo, tocca l’anello Icon_Ring_Battery.png nell’angolo in alto a destra della scheda Home Icon_Home.png . Quindi attiva il cursore accanto alla modalità aereo dell'anello. Conferma l'attivazione della modalità aereo tramite il messaggio pop-up che si apre.

Cose da tenere a mente

La modalità aereo disattiva tutte le trasmissioni radio dal tuo anello Oura, compresa la connessione Bluetooth tra l'anello e l'app. Quando la modalità aereo è attivata, il tuo anello continuerà a raccogliere e memorizzare dati.

Ricorda che la modalità aereo rimane attiva solo per un massimo di 7 giorni alla volta. Questo significa che se intendi mantenere la modalità aereo attiva per lunghi periodi di tempo, sarà necessario riattivarla ogni settimana. Questo la modalità aereo viene disattivata ogni volta che l'aereo viene messo sul caricabatterie. Se vuoi mantenere l'anello in modalità aereo, dovrai ricordarti di riattivarla alla fine della ricarica.

I dati del tuo anello saranno sincronizzati con l'app solo quando la modalità aereo è disattivata. Poiché la modalità aereo viene automaticamente disattivata ogni volta che si rimette l'anello sul suo caricabatterie, al momento della ricarica verrà avviata la sincronizzazione dei dati.

Come disattivare la modalità  aereo

Per disattivare la modalità aereo, metti il tuo anello sul suo caricabatterie e aspetta qualche secondo che l'anello e l'app si connettano. Se si verificano problemi di connessione, basta chiudere e riaprire l'app Oura.

Tieni presente che se il tuo anello è stato in modalità aereo per più di qualche giorno, potrebbe essere necessario più tempo per sincronizzare i tuoi dati con l'app quando si riconnette al Bluetooth.

Quando usare la modalità  aereo

Potresti decidere di attivare la modalità aereo in caso tu voglia eliminare qualunque tipo di esposizione ai campi elettromagnetici dall'anello. Tieni presente che durante la giornata il segnale Bluetooth del tuo anello Oura è attivo solo per una frazione di tempo molto limitata (ben al di sotto dell'1%).

Si può anche considerare di attivare la modalità aereo quando si viaggia in un fuso orario diverso per un breve soggiorno e non si vuole che i cambiamenti di fuso orario siano presi in considerazione dall'anello.