Posso usare una stampante 3D per stampare il kit di misurazione?

Se hai accesso a una stampante 3D, puoi stampare gli anelli del kit di misurazione di Oura.

Per scaricare i file di stampa 3D dell’anello Oura, fai clic qui.

Una volta determinata la taglia del tuo anello Oura, puoi selezionarla direttamente dal menu a tendina sul nostro sito di acquisto.

Cose da tenere a mente

• Il formato del file è .stl
  • Ogni anello ha un proprio file
  • Inizia stampando 2 o 3 anelli di misurazione. Se non vanno bene, stampane altri.
  • Per la stampa scegli materiali di alta qualità. I risultati potrebbero non essere ottimali con materiali di bassa qualità.

Dopo aver scelto la tua misura potrai passare gli anelli a un amico o a un membro della famiglia eventualmente interessato a Oura. Altrimenti, riciclali secondo le normative locali per il riciclaggio.