Come creare e gestire Il mio account

Puoi modificare i dettagli del tuo account Oura attraverso le seguenti possibilità:

• Oura Web (per nome, indirizzo e-mail e password)
  • Il menu Impostazioni Icon_Settings.png in Oura App (per altezza, peso, età e genere)
  • Il mio account (per l'abbonamento, la fatturazione, i tipi di pagamento e gli ordini)

L'abbonamento a Oura si applica solo agli utenti dell'anello Oura Gen3.Per ulteriori informazioni sull'abbonamento, consulta le nostre Domande frequenti.

Come gestire le informazioni sull'account
Creare un account
Modificare un account
Cambiare l'indirizzo e-mail
Modificare i pagamenti
Modificare il profilo
Reimpostare la password
Recuperare l'account
Ulteriori informazioni

Come gestire le informazioni sull'account

Creare un account

1. Inserisci il tuo indirizzo e-mail durante la procedura di pagamento. Verrà utilizzato come accesso al tuo account in tutti i servizi di Oura

screenshot of the email fields during the checkout process

• Se hai ricevuto l'anello Oura come regalo: l'indirizzo e-mail del tuo account è quello a cui sono state inviate le e-mail di conferma della misurazione e della spedizione
  1. Scarica e apri Oura App
  2. Seleziona "Crea account"
  3. Inserisci la stessa e-mail utilizzata durante la procedura di pagamento
  4. Crea una password
  5. Procedi con la configurazione dell'app
      • Questa procedura ti chiederà di inserire i dettagli del profilo tra cui altezza, peso , età e sesso

Modifica account (nome, indirizzo e-mail e password)

1. Accedi a Oura Web con l'indirizzo e-mail e la password del tuo account Oura
  2. Seleziona il profilo Icon_Profile.png nell'angolo in alto a destra > Il mio account
  3. In "Impostazioni account" è possibile modificare nome, password e e-mail

Modifica l'indirizzo e-mail del tuo account

1. Accedi al profilo Oura Web > Icon_Profile.png nell'angolo in alto a destra > Il mio account > "Impostazioni dell'account"
  2. Seleziona "+ Aggiungi un altro indirizzo e-mail"
  3. Digita il tuo indirizzo e-mail > Seleziona "Aggiungi"
  4. Trova l'e-mail di verifica nella tua casella di posta e seleziona "Verifica la tua e-mail"
  5. Accedi a Oura Web utilizzando il tuo indirizzo e-mail appena verificato
  6. Vai a Icon_Profile.png > Il mio account > Impostazioni account.
  7. Seleziona "Rendi principale" per l'indirizzo e-mail appena verificato

Modifica pagamenti (abbonamento Oura, fatturazione, tipi di pagamento e ordini)

Usa il portale Il mio account per gestire l'abbonamento, i tuoi ordini, la fatturazione e i dettagli sui pagamenti.

È possibile accedervi anche dal footer di ouraring.com o dal > menu di Oura App Icon_Bars.png > Impostazioni Icon_Settings.png > "Gestisci abbonamento."

1. Vai a Il mio account
  2. Inserisci l'indirizzo e-mail del tuo account
  3. Fai clic su "Invia".
  4. Apri l'e-mail di verifica e fai clic sul link di accesso
  5. In "Ordini", puoi vedere i numeri d'ordine e lo stato degli ordini precedenti e tenere traccia della spedizione
  6. Sotto "Abbonamento" puoi vedere i dettagli del tuo Abbonamento e modificare i tuoi dati di pagamento e di fatturazione
      • Nota: l'inserimento di un nuovo indirizzo e-mail nelle informazioni di fatturazione non aggiornerà l'indirizzo e-mail del tuo account Oura

Modifica il profilo (altezza, peso, età e sesso)

Oura App chiederà la tua altezza, peso, età e sesso durante il processo di registrazione. Per modificare questi dettagli più tardi:

1. Apri Oura App
  2. Tocca il menu Icon_Bars.png nell'angolo in alto a sinistra
  3. Seleziona Icon_Profile.pngIl mio profilo
  4. Modifica data di nascita, peso, altezza o sesso
      • È possibile cambiare le unità di misura (imperiali, metriche) dal menu > Impostazioni Icon_Settings.png > Unità

Nota: se colleghi Oura App a un'app di terze parti come Apple Salute o Google Fit, i tuoi dati su altezza, peso, età e genere verranno importati in Oura, e non potrai modificarli a meno che tu non scolleghi le app.

Reimpostare la password

Puoi reimpostare la tua password facendo clic qui o selezionando "Password dimenticata" sulla pagina di login di Oura Web.

Forgot password option on login page

Recupero dell'account

Puoi visualizzare l'indirizzo usato per il tuo account Oura da Oura App > menu Icon_Bars.png > Impostazioni Icon_Settings.png > Account.

Se non riesci ad accedere al tuo account con la tua email esistente, dovrai creare un nuovo account inviando una richiesta qui.

Nella tua richiesta ti chiediamo di specificare che non ti è stato possibile reimpostare la tua password usando i passi di cui sopra e hai bisogno di creare un nuovo account con la tua e-mail esistente. Secondo le politiche standard sulla privacy dei dati GDPR e CCPA, Oura non può verificare la tua identità senza confermare il tuo indirizzo e-mail.

Oura Web

Domande frequenti sull'abbonamento a Oura

Primi passi con Oura App