Come preservare la salute della batteria quando l'anello non è in uso

Se pensi di smettere di indossare il tuo anello Oura per un dato periodo di tempo, ti consigliamo di attivare la modalità di risparmio energetico. Questo manterrà la batteria del tuo anello a una percentuale ottimale del 40% - 60% aiutandoti a prevenirne il deterioramento.

Per abilitare la modalità di risparmio energetico dovrai eseguire un ripristino delle impostazioni di fabbrica. Per eseguire un ripristino delle impostazioni di fabbrica attieniti ai seguenti passi:

1. Colloca l’anello sul caricabatterie finché non raggiunge almeno il 60%.

2. Apri l’app Oura.

3. Vai al menu ad hamburger Icon_Bars.png nell'angolo in alto a sinistra della scheda Home Icon_Home.png > Impostazioni > Esegui il backup di tutti i dati.

4. Una volta completato il backup, tocca Icon_Close.png nell’angolo in alto a sinistra. Ritornerai alla scheda Home Icon_Home.png.

5. Sulla scheda Icon_Home.png Home, tocca l’anello Icon_Ring_Battery.png nell’angolo in alto a destra.

6. Scorri a sinistra > Scorri in basso > Ripristino delle impostazioni di fabbrica > OK. Attendi che l’app esegua il ripristino delle impostazioni di fabbrica. Una volta completato il ripristino delle impostazioni di fabbrica, l’app ti chiederà di riconnettere l’anello: non procedere alla riconnessione.

7. Chiudi l’app e attendi 1 minuto prima di rimuovere l'anello dal caricabatterie. Dopo aver chiuso l'app è importante non muovere l'anello per 60 secondi in modo da essere certi che la modalità di risparmio energetico sia stata attivata.

Vuoi riprendere a utilizzare il tuo anello Oura?

Posiziona semplicemente il tuo anello sul caricabatterie e procedi a riconnettere l’anello con l'app Oura.

Attenzione!

Se l'anello rimane inutilizzato per più di due settimane senza che tu abbia seguito questi passi, la longevità e le prestazioni della batteria potrebbero diminuire.

Essendo un componente consumabile dei nostri dispositivi, le batterie non sono coperte dalla garanzia limitata di 1 anno di Oura.