Gucci x Oura : FAQ

L'anneau Gucci x Oura est le fruit d'une collaboration exclusive entre la marque de vêtements et d'accessoires de luxe Gucci et Oura. Cet accessoire est doté de la technologie Oura de 3e génération et arbore un design, un chargeur et un emballage inspirés de la marque Gucci.

Où puis-je me procurer l'anneau Gucci x Oura ?

L'anneau Gucci x Oura est exclusivement disponible à la vente dans certaines boutiques Gucci à travers le monde et en ligne sur gucci.com. L'anneau est vendu au prix de 950 € (950 USD) et comprend un Abonnement à vie.

De quelles fonctionnalités dispose l'anneau Gucci x Oura ?

L'anneau Gucci x Oura est doté de notre dernière technologie Oura de 3e génération et arbore un design inspiré de la marque Gucci. L'anneau possède l'ensemble des fonctionnalités des modèles Oura de 3e génération, notamment : scores de préparation, de sommeil et d'activité ; suivi de la fréquence cardiaque, de la variabilité de la fréquence cardiaque, de la température corporelle et de l'activité ; conseils concernant l'heure de coucher ; informations personnalisées ; séances audio guidées et libres ; prévision des menstruations, et bien plus encore.

L'anneau Gucci x Oura fonctionne-t-il avec une application ?

Oui, il s'agit de la même application Oura disponible sur les boutiques en ligne d'applications Apple (iOS) et Google Play (Android). Les détenteurs de l'anneau Gucci x Oura bénéficieront d'une expérience exclusive de l'application Gucci x Oura lors du premier lancement. Si vous possédez actuellement un anneau de 2e ou 3e génération, vous pourrez utiliser votre compte actuel et ne devrez donc pas en créer de nouveau.

Dois-je souscrire un abonnement avec mon anneau Gucci x Oura ?

L'anneau Gucci x Oura comprend un Abonnement à vie. Votre abonnement Oura sera effectif aussitôt que vous aurez associé votre anneau Gucci x Oura à l'application Oura. Vous conserverez votre Abonnement à vie aussi longtemps que votre compte Oura sera actif et restera inchangé. Pour en savoir plus sur l'abonnement, consultez la rubrique FAQ sur les abonnements

Comment puis-je choisir la taille de mon anneau Gucci x Oura ?

Un baguier virtuel est à votre disposition sur le site Web du catalogue Gucci pour vous aider à déterminer la taille appropriée. Ce baguier virtuel vous permettra de déterminer la taille de votre anneau Gucci x Oura selon plusieurs méthodes : selon que vous possédiez déjà un anneau bien ajusté, que vous connaissiez votre taille d'anneau Oura (c'est-à-dire que vous ayez déjà utilisé un produit Oura), que vous deviez mesurer la circonférence de votre doigt ou consulter un tableau de conversion. Si vous avez encore des doutes quant à la taille de votre anneau, vous pouvez vous rendre dans certaines boutiques Gucci pour effectuer un essayage auprès d'un conseiller clientèle spécialisé ou contacter le service d'assistance Gucci pour obtenir des conseils.

Que faire en cas de besoin d'assistance pour mon anneau Gucci x Oura ?

Vous pouvez vous rendre dans certaines boutiques Gucci à travers le monde ou vous référer aux coordonnées figurant dans la rubrique FAQ du site Web Gucci pour entrer en contact avec un conseiller clientèle Gucci.

Quelles sont les modalités de retour ou d'échange de l'anneau Gucci x Oura ?

Vous pouvez vous rendre personnellement dans une boutique Gucci ou vous référer aux coordonnées figurant dans la rubrique FAQ du site Web Gucci pour entrer en contact avec un conseiller clientèle Gucci.

L'anneau Gucci x Oura inclut-il une garantie ?

Oui, l'anneau Gucci x Oura comprend une garantie. Veuillez consulter le site Web Gucci pour plus de précisions.

Puis-je passer de l'anneau Oura que je possède actuellement à un anneau Gucci x Oura ?

Vous n'avez pas la possibilité de retourner ou d'échanger un anneau de 2e ou 3e génération contre un anneau Gucci x Oura. Vous ne pouvez acquérir l'anneau Gucci x Oura qu'en l'achetant directement dans certaines boutiques Gucci ou sur le site Web de Gucci. Si vous souhaitez remplacer votre anneau Oura actuel par un nouvel anneau Gucci x Oura, il vous faudra sauvegarder vos données, effectuer une réinitialisation d'usine de votre ancien anneau et associer le nouvel anneau Gucci x Oura à votre compte Oura existant. Veuillez consulter ici les consignes relatives à la configuration d'un anneau de remplacement.

L'anneau Gucci x Oura comprend un Abonnement à vie. Les paramètres de l'application Oura seront mis à jour une fois que vous aurez associé votre anneau. Vous conserverez votre abonnement à vie aussi longtemps que votre compte Oura sera actif et restera inchangé.

Puis-je utiliser simultanément un anneau de 3e génération et un anneau Gucci x Oura ?

Votre compte Oura ne peut être associé qu'à un seul anneau. Si vous possédez actuellement un anneau Oura de 2e ou 3e génération et que vous souhaitez vous procurer et utiliser un anneau Gucci x Oura, vous devrez déconnecter votre ancien anneau afin de pouvoir associer l'anneau Gucci x Oura à l'application Oura. Si toutefois vous sauvegardez vos données sur votre anneau précédent, l'ensemble de vos données sera sauvegardé. Consultez cet article pour en savoir plus sur la procédure de transfert de vos données vers un nouvel appareil.