FAQ sur l'abonnement Oura

L'abonnement Oura donne un accès complet à l'application Oura et vous permet d'obtenir des informations sur votre santé au quotidien, des recommandations personnalisées, en vous proposant une série de fonctions innovantes en constante évolution, et plus encore.

Pour gérer votre abonnement Oura, accédez à Mon Compte et saisissez l'adresse e-mail lié à votre compte. Une fois que vous aurez cliqué sur Envoyer, vous recevrez un e-mail de validation. Cliquez sur le lien d'identification pour accéder à Mon Compte, puis cliquez sur l'onglet Abonnement pour afficher vos informations.

Quels sont les avantages liés à l'abonnement Oura ?

Sans abonnement, l'anneau Oura de 3e génération ne peut être utilisé qu'avec des fonctionnalités limitées. Seuls vos trois scores Oura quotidiens, le niveau de batterie de l'anneau, les informations de base de votre profil, les paramètres de l'application, les intégrations Apple Santé et Google Fit, et l'onglet Parcourir seront accessibles. Sans abonnement, vous ne pouvez pas accéder à l'API Oura, mais vous pouvez télécharger toutes vos données à caractère personnel via Oura sur le Web.

L'abonnement Oura ne peut être utilisé qu'avec l'anneau de 3e génération.

FAQ

Où puis-je trouver les informations ou options de gestion de mon abonnement Oura ?
Combien coûte un abonnement Oura ?
Comment puis-je renouveler mon abonnement Oura ?
Quand ma période d'essai gratuite commence-t-elle et se termine-t-elle ?
Quelles sont les modalités de facturation ?
Puis-je utiliser mon anneau Oura sans abonnement Oura ?
Si je décide de résilier mon abonnement, perdrai-je mes données Oura ?
Quels sont les moyens de paiement acceptés pour la souscription d'un abonnement Oura ?
Puis-je payer plusieurs mois à l'avance mon abonnement Oura ?
Dois-je payer l'abonnement Oura à la personne à qui j'offre l'anneau ?
Puis-je payer les frais d'abonnement Oura pour un ami ou un membre de ma famille ?
Qu'est-ce qu'un abonnement à vie ?
Plus d'informations

Où puis-je trouver les informations ou options de gestion de mon abonnement Oura ?

Vous pouvez gérer votre abonnement Oura à partir de l'onglet Abonnement de Mon Compte, ou via l'application Oura :

• Sélectionnez le menu Icon_Bars.png dans le coin supérieur gauche de l'onglet Icon_Home.png Accueil
  • Sélectionnez Icon_Settings.png "Paramètres"
  • Faites défiler jusqu'à "Compte"
  • Sélectionnez "Gérer mon abonnement"

Sur la page Mon Compte, vous pouvez modifier et mettre à jour votre moyen de paiement, consulter la durée restante de votre période d'essai, consulter les factures antérieures, annuler ou renouveler votre abonnement, et plus encore. En choisissant de résilier votre abonnement, les avantages et services de l'abonnement Oura resteront accessibles jusqu'à la fin de votre essai gratuit ou du cycle de paiement du mois en cours. Consultez l'article Créer & Gérer mon compte pour obtenir des informations complémentaires.

Combien coûte l'abonnement Oura ?

Les nouveaux clients faisant l'acquisition d'un anneau de 3e génération bénéficient de six mois d'abonnement gratuits à Oura. Après cette période d'essai, le tarif mensuel est de :

• É.-U. : 5,99 $ HT
  • UE : 5,99 € TTC
  • Reste du monde : 6,99 $ TTC

Dans l'UE et le reste du monde, les taxes et les droits numériques obligatoires sont déjà inclus dans les frais d'abonnement. En plus des frais d'abonnement, des taxes (variables selon les États) sont facturées aux clients des États-Unis.

La date d'expiration de votre abonnement est accessible dans l'onglet Abonnement de Mon Compte.

Votre abonnement Oura est lié à votre compte Oura, et non à votre anneau Oura proprement dit. Si vous achetez un anneau supplémentaire à partir d'un compte Oura existant, vous ne bénéficierez pas de six mois d'abonnement gratuits supplémentaires à Oura.

Comment puis-je renouveler mon abonnement Oura ?

Si vous souhaitez renouveler un abonnement Oura précédemment résilié, vous pouvez le faire à la suite de votre essai gratuit ou du cycle de facturation via l'onglet Abonnement de Mon Compte. Cliquez sur "Renouveler l'abonnement" et vous serez invité.e à saisir vos informations de paiement. Il n'existe pas d'option permettant de suspendre temporairement un abonnement Oura.

Quand ma période d'essai gratuite commence-t-elle et se termine-t-elle ?

La période d'essai gratuite commence dès que votre anneau est associé à l'application Oura et se poursuit pendant six mois à compter de cette date. Une fois commencée, la période d'essai gratuite ne peut pas être interrompue ou relancée.

Quelles sont les modalités de facturation ?

Les périodes d'essai commencent à la date à laquelle vous associez votre anneau pour la première fois avec l'application Oura. Vous recevrez une notification de facturation à l'approche de la fin de la période d'essai de six mois, et votre premier paiement sera facturé une fois la période d'essai gratuite terminée. Votre compte sera facturé automatiquement chaque mois à cette date. Vous pouvez consulter les détails de vos paiements sur Mon Compte.

Puis-je utiliser mon anneau Oura sans abonnement Oura ?

Les utilisateurs de l'anneau de 2e génération n'auront pas à payer de cotisation mensuelle, et nous continuerons d'offrir un service d'assistance pour cet anneau avec des mises à jour régulières du logiciel et du firmware. Toutes les fonctions actuelles de l'anneau de 2e génération resteront disponibles, mais de nombreuses nouvelles fonctions ne seront pas accessibles sur cet anneau en raison de différences dans ses composants. Consultez l'article Découvrez l'anneau de 3e génération pour obtenir une liste des options disponibles sur chaque anneau.

Les utilisateurs de l'anneau de 3e génération peuvent utiliser l'anneau sans abonnement Oura, mais ils ne disposeront que d'un accès limité aux fonctions.

Si je décide de résilier mon abonnement, perdrai-je mes données Oura ?

Non. Si vous résiliez votre abonnement sans supprimer votre compte, toutes vos données et informations de compte Oura seront sauvegardées en toute sécurité, conformément à notre politique de confidentialité. Lorsque vous souscrivez de nouveau un abonnement, vos données et informations de compte seront de nouveau immédiatement accessibles.

Même sans abonnement, vous pourrez toujours consulter vos trois scores quotidiens dans Oura sur le Web et exporter toutes vos données Oura aux formats CSV ou JSON.

Quels sont les moyens de paiement acceptés pour la souscription d'un abonnement Oura ?

Vous pouvez payer en utilisant PayPal ou une carte de crédit (Visa, Mastercard, JCB ou American Express). Les moyens de paiement, tels qu'Affirm, ne sont pas acceptés dans le cadre du paiement de l'abonnement Oura.

Puis-je payer plusieurs mois à l'avance mon abonnement Oura ?

Cette option n'est pas disponible actuellement.

Dois-je payer l'abonnement Oura à la personne à qui j'offre l'anneau ?

Non. Pendant le processus d'achat cadeau, vos coordonnées de paiement ne sont pas utilisées pour la souscription d'un abonnement Oura. Après les six mois d'essai gratuit, le destinataire du cadeau sera invité à se connecter au portail Mon Compte à l'aide de l'adresse e-mail à laquelle il a reçu l'e-mail de confirmation d'expédition.

Il sera invité à saisir ses coordonnées de paiement sur Mon Compte. Nous l'informerons également des coûts à venir et récurrents pendant la période d'essai gratuite.

Puis-je payer les frais d'abonnement Oura pour un ami ou un membre de ma famille ?

Cette option n'est pas disponible actuellement.

Qu'est-ce qu'un abonnement à vie ?

Si vous disposez d'un abonnement à vie, votre abonnement Oura reste gratuit tant que vous conserverez le même compte Oura actif. Les propriétaires d'un anneau de 2e génération qui sont passés à un anneau de 3e génération pendant la période de promotion bénéficient automatiquement d'un abonnement à vie. Il n'existe actuellement aucune option permettant d'acheter ou de passer à un abonnement à vie.

Plus d'informations

Différences entre l'anneau de 3e génération et l'anneau de 2e génération
Mon Compte
Créer & Gérer mon compte
Comment offrir un anneau Oura
Oura sur le Web