FAQ Adhésion Oura

Nous proposons ci-dessous les questions les plus fréquemment posées sur l’Adhésion Oura. Veuillez noter que notre Adhésion Oura s’applique uniquement à notre anneau Oura de 3e génération. Vous n’avez pas besoin d’une Adhésion Oura pour continuer d’utiliser un anneau de 2e génération. Si c’est la première fois que vous entendez parler de l’Adhésion Oura, vous pouvez commencer par une petite adhésion mensuelle de 5,99 $/5,99 € qui vous donne accès à des fonctionnalités évoluées et des avantages connectés. Ils sont tous décrits ici en détail.

Icon_Error__2_.png Rappel : vous ne pouvez connecter qu’un seul anneau à votre compte Oura. Cela signifie que vous ne pouvez acheter qu’un seul anneau Oura de 3e génération avec l’email rattaché à votre compte Oura. Si vous avez déjà un anneau Oura de 2e génération, vous utiliserez votre email de compte Oura déjà existant. Si vous êtes tout nouveau dans la communauté Oura, ce sera l’email que vous utiliserez pour passer votre commande.

Si vous voulez acheter un second anneau Oura de 3e génération sous les mêmes identifiants de compte, vous devrez sélectionner l’option « C’est un cadeau » durant le paiement.

Qu’est-ce que l’Adhésion Oura ?

Le dernier anneau de 3e génération Oura que nous avons lancé est accompagné d’une Adhésion exclusive qui vous donne un accès complet à l’application Oura pour obtenir des informations quotidiennes sur la santé, des recommandations personnalisées, des sessions audio guidées, du contenu éducatif scientifique, un ensemble en perpétuelle évolution de fonctions innovantes, et bien plus encore. Si vous êtes tout nouveau chez Oura, nous vous proposons un forfait de *5,99 $/5,99 € facturé une fois par mois dès le premier jour de votre inscription. Nous offrons à tous les nouveaux acheteurs d’un anneau Oura 6 mois d’Adhésion gratuite. Votre cotisation mensuelle ne commencera donc qu’après la fin de votre période d’essai de 6 mois. *Aux États-Unis, les frais seront de 5,99 $ hors taxes. Dans l’Union européenne, les frais seront de 5,99 € taxes comprises , et dans le reste du monde, 6,99 $ taxes comprises . Vous pouvez considérer l’Adhésion Oura comme une adhésion qui vous donne un accès complet à toutes les fonctions et à tous les avantages décrits ci-dessus, ainsi qu’à ceux expliqués ici plus en détail.

Vous pouvez gérer votre adhésion mensuelle sur le portail Mon compte, situé dans le pied de page de ouraring.com. Vous pouvez également sélectionner le menu latéral Icon_Bars.pngdans le coin supérieur gauche de votre onglet Accueil Icon_Home.png> Sélectionnez « Paramètres » > Faites défiler jusqu’à Compte. En sélectionnant ‘Gestion de l’Adhésion’, vous serez redirigé vers le portail ‘Mon compte’. Vous pouvez y modifier votre type de paiement, voir la durée restante de votre période d’essai, consulter vos anciennes factures, etc. Vous êtes libre d’annuler votre Adhésion à tout moment via le portail Mon compte et vous pouvez le renouveler tout aussi facilement en suivant les mêmes étapes.

Icon_Error__2_.png Veuillez noter qu’en annulant l’Adhésion Oura, vous ne pourrez voir que vos trois scores Oura quotidiens, la batterie de l’anneau, les informations de base sur votre profil, et les paramètres de l’application. Tous vos facteurs, informations personnalisées, contenus de l’application et autres éléments et expériences liés à votre application Oura seront bloqués.

Qu’est-ce qu’une Adhésion Oura à vie ?

L’Adhésion Oura à vie est une offre exclusive que nous proposons à tout propriétaire actuel d’un anneau Oura pour le remercier de sa fidélité et d’avoir été l’un des premiers utilisateurs de l’anneau. Cette Adhésion vous permet de bénéficier d’un accès complet à un ensemble de fonctionnalités en constante évolution, à des informations quotidiennes sur la santé, à des recommandations personnalisées, à une bibliothèque croissante de sessions audio guidées, à des vidéos didactiques et à bien d’autres choses encore, le tout directement dans l’application Oura. Si vous disposez actuellement d’une Adhésion Oura à vie, tant que vous conservez le même compte Oura actif, votre Adhésion Oura reste gratuite.

Si vous avez droit à une Adhésion Oura à vie, vous avez reçu un email et une notification dans votre application Oura vous invitant à profiter de cette offre à durée limitée. Tous les propriétaires actuels de l’anneau Oura de 2e génération peuvent bénéficier d’une Adhésion Oura à vie s’ils passent à l’anneau Oura de 3e génération avant le 29 novembre 2021, en utilisant le lien de réduction personnalisé qui leur a été communiqué dans l’application et par email. Si vous pensez être éligible à l’Adhésion à vie, mais que vous n’avez pas reçu d’email ou de notification, veuillez contacter notre équipe ; nous serons heureux de vous aider.

Si vous n’avez pas d’Adhésion Oura à vie, nous n’avons pas d’options pour vous permettre d’en acheter une. Ceci étant dit, nous offrons une adhésion gratuite de 6 mois à toute personne qui achète un anneau de 3e génération Oura !

Puis-je continuer d’utiliser mon anneau Oura de 2e génération sans adhésion Oura ?

Oui. Si vous êtes actuellement membre utilisateur d'un anneau Oura de 2e génération et décidez de conserver votre anneau de 2e génération sans passer à la 3e génération, nous continuerons de prendre en charge votre produit en lui fournissant régulièrement des mises à jour de logiciels et de micrologiciels encore quelques temps. Vous n’aurez pas à payer de forfait mensuel d’adhésion. Veuillez noter notre offre d’Adhésion à vie Oura s’applique uniquement pour l’anneau de 3e génération.

Vous continuerez d’avoir accès à toutes les fonctionnalités actuellement disponibles pour votre anneau de 2e génération à l’exception d’un changement de votre fonctionnalité Moment. Vous aurez toujours accès aux séances Moment non guidées, mais en raison de limitations techniques, les séances Moment audio guidées seront supprimées de l’anneau de 2e génération. Toutes les sessions audio guidées existantes seront disponibles dans le nouvel onglet Explorer pour les utilisateurs de l’anneau de 3e génération. En raison des différences technologiques entre les anneaux de 2e et 3e générations, beaucoup des nouvelles fonctions que vous proposons peuvent ne pas être disponibles sur l’anneau de 2e génération en raison des limitations techniques de ses composants.

Puis-je utiliser mon anneau Oura de 3e génération sans adhésion ?

Oui, mais vous ne pourrez avoir accès qu’à trois scores Oura quotidiens (niveau de préparation, sommeil et activité), à la batterie de l’anneau, aux informations de base sur le profil et aux paramètres de l’application. Afin d’accéder à l’ensemble des fonctionnalités, aux informations personnalisées, au contenu de l’application et à d’autres aspects de l’application Oura, vous devez être inscrit en tant que membre Oura. La bonne nouvelle c’est que nous offrons à tous les nouveaux membres Oura 6 mois d’adhésion gratuite à partir du moment où vous appairez pour la première fois votre anneau de 3e génération et votre application.

Pourquoi Oura est désormais disponible moyennant des frais mensuels ?

Avec le lancement de l’anneau Oura de 3e génération, conçu avec notre dernière technologie, notre souhait était d’offrir aux membres de la communauté un anneau optimisé. Notre communauté nous a constamment fait savoir qu’elle souhaitait davantage d’outils pour l’aider à comprendre ses données de santé et à les améliorer. Nous vous proposons donc des données plus précises, des fonctionnalités plus innovantes, une nouvelle bibliothèque de contenus éducatifs scientifiques et des séances de bien-être guidées élaborées par des experts de renommée mondiale, le tout grâce à des investissements importants dans la recherche sur les problèmes de santé les plus fréquents.

Grâce à nos investissements et à notre engagement visant à fournir constamment les fonctionnalités les plus pertinentes et innovantes et un contenu optimisé, nous proposons une adhésion mensuelle à Oura de *5,99 $/5,99 € pour conserver l’accès complet à toutes vos fonctionnalités préférées d’Oura, ainsi qu’aux informations et au contenu éducatif. *Aux États-Unis, les frais seront de 5,99 $ hors taxes. Dans l’Union européenne, les frais seront de 5,99 € taxes comprises , et dans le reste du monde, 6,99 $ taxes comprises .

Sachant que vous êtes un membre Oura, nous pouvons optimiser votre expérience (publication régulière de nouveaux contenus, une suite toujours croissante de fonctionnalités innovantes et des recommandations plus personnalisées, pour n’en citer que quelques-unes).

Icon_Tip__1_.png Si vous êtes membre existant de notre communauté Oura et avez bénéficié de votre offre d’adhésion à vie dans le cadre de votre passage à l’anneau de 3e génération, le coût de votre adhésion ne s’applique pas dans ce cas.

Comment puis-je mettre en pause mon adhésion Oura ?

Nous n’offrons actuellement aucune possibilité de mettre votre adhésion en pause ; cependant, vous êtes libre de l’annuler à tout moment en vous rendant sur le portail Mon compte, situé dans le pied de page de ouraring.com. Pour vous connecter, veuillez entrer votre email de compte Oura et procédez comme suit. Si vous annulez temporairement votre adhésion, vous pouvez toujours vous réinscrire via le portail Mon compte. . Toutes les données de l’application Oura et les informations relatives à votre compte seront sauvegardées en toute sécurité, de sorte que lorsque vous vous réinscrirez, rien ne sera perdu. Si, après avoir annulé votre adhésion à Oura, vous souhaitez que votre application Oura et les données de votre compte soient entièrement supprimées, veuillez contacter notre équipe et nous serons heureux de vous aider.

Icon_Tip__1_.png Si vous décidez d’annuler, les avantages et les services de l’adhésion à Oura resteront actifs jusqu’à la fin du mois en cours déjà payé.

Perdrai-je mon compte Oura si j’annule mon adhésion ?

Non. Si vous décidez d’annuler votre adhésion en suivant les étapes décrites ci-dessus, toutes les données de l’application Oura et les informations relatives à votre compte resteront enregistrées en toute sécurité conformément à nos paramètres de confidentialité. Une fois que vous reprendrez votre Adhésion Oura, toutes les données de votre application Oura et les informations de votre compte seront à nouveau accessibles immédiatement.

Lorsque j’ai acheté mon anneau Oura de 3e génération en ligne, j’ai reçu un essai gratuit avec celui-ci. Quand cette période d’essai commence-t-elle et se termine-t-elle ?

Notre version d’essai Adhésion Oura commence après que vous avez reçu votre anneau et l’avez associé à l’application Oura. Une fois que vous avez commencé votre version d’essai, celle-ci ne peut pas être mise en pause ou redémarrée. La durée de votre essai est la même que celle indiquée durant votre processus de paiement et indiquée dans votre email de confirmation.

Si vous avez besoin de revérifier la durée de votre essai ou de voir combien de temps il vous reste, vous pouvez toujours vous connecter au portail Mon compte , situé dans le pied de page de ouraring.com. Vous pouvez également sélectionner le menu latéral Icon_Bars.pngdans le coin supérieur gauche de votre onglet Accueil Icon_Home.png> Sélectionnez « Paramètres » > Faites défiler jusqu’à Compte. En sélectionnant « Gérer l’adhésion », vous serez redirigé vers le portail Mon compte. Pour vous connecter, veuillez entrer votre email de compte Oura et procédez comme suit. Sous « Gérer l’adhésion », vous verrez le statut de votre adhésion et la durée restante de votre essai gratuit, si cela s’applique à votre achat.

Votre offre d’essai gratuit est notre façon de vous remercier de rejoindre la communauté toujours plus nombreuse d’Oura et de commencer votre parcours de santé avec nous. C’est une excellente occasion d’explorer toutes les nouvelles fonctionnalités et le contenu personnalisé qui sont associés à votre anneau de 3e génération—nous espérons que vous l’apprécierez !

Puis-je payer pour plusieurs mois mon adhésion Oura à l’avance ?

Nous ne disposons actuellement d’aucune option permettant de payer plusieurs mois d’adhésion à Oura à l’avance. Nous travaillons actuellement à l’amélioration de ce processus et envisageons de proposer des options de paiement groupé à l’avenir. D'ici là, vos frais mensuels récurrents resteront toutefois au prix de *5,99 $/5,99 €. *Aux États-Unis, les frais seront de 5,99 $ hors taxes. Dans l’Union européenne, les frais seront de 5,99 € taxes comprises , et dans le reste du monde, 6,99 $ taxes comprises .

Je souhaite offrir Oura comme cadeau. Dois-je payer pour l’adhésion du destinataire ?

Non. Lorsque vous sélectionnez « Ceci est un cadeau » au cours du processus de paiement et que vous saisissez l’adresse email du destinataire, vos informations de paiement ne sont pas utilisées pour la souscription d’une Adhésion Oura. À l’issue de la version d’essai gratuite qui accompagne l’anneau de votre destinataire, celui-ci sera invité à se connecter au portail Mon compte, qui a été activé lorsqu’il a associé son anneau et son application pour la première fois. Il lui sera demandé de saisir ses données d’identification pour le paiement et il commencera à payer les frais d’adhésion mensuels de 5,99 $/5,99 € pour conserver la même application Oura et l’expérience générale dont il a disposé pendant la période d’essai.

Icon_Tip__1_.png Nous informons tous les destinataires de ce cadeau des coûts à venir lors de leur période d’essai. N’hésitez pas à informer votre destinataire à l’avance, si vous le souhaitez.

Puis-je payer l’adhésion Oura pour un ami ou un membre de ma famille ?

Pour le moment, il n’est pas possible de transférer vos frais d’adhésion à Oura à une autre personne, ni de payer l’adhésion à Oura d’une autre personne. Nous tâcherons d’améliorer ce point à l’avenir.

Quelles options de paiement sont acceptées pour mon adhésion Oura ?

Vous pouvez payer votre adhésion à Oura par carte de crédit ou par PayPal. Nous acceptons les cartes Visa, Mastercard, JBC et American Express. Aucune option de financement n’est disponible pour vos frais d’adhésion récurrents.