Découvrez l’anneau de 3e génération

L’anneau de 3e génération d’Oura est là ! Avec 15 capteurs avancés, des algorithmes mis à jour et de nouvelles fonctions logicielles, l’anneau de 3e génération offre une expérience de santé améliorée et personnalisée.

Mise à jour de hardwares
Fonctionnalités de logiciels
Adhésion Oura

Matériel

L’anneau de 3e génération est disponible uniquement dans le modèle Heritage minimaliste, qui reste notre modèle le plus populaire.

LED

L’anneau de 3e génération comprend des LED vertes et rouges en plus des LED infrarouges (IR). Cela permet de mesurer la fréquence cardiaque pendant la journée et pendant la séance de sport.

Capteurs de température

L’anneau de 3e génération comprend des capteurs supplémentaires à coefficient de température négatif (CTN) et un capteur calibré avancé pour mesurer les différences de température de la peau.

Capteur de détection digital

Un capteur infrarouge supplémentaire dans l’anneau de 3e génération aide l’algorithme Oura à détecter et à compenser les cas où l’anneau n’est pas aligné de manière optimale, ce qui permet d’obtenir des lectures plus précises.

Batterie & Chargeur

Les nouvelles fonctionnalités du chargeur sont dotées de LED à code couleur pour un meilleur affichage de l’état de charge.

Logiciels

L’anneau Oura de 3e génération dispose des mêmes fonctions et informations de données que l’anneau de 2e génération, leader du secteur, notamment la détection des siestes, le partage sur les réseaux sociaux, et le sommeil, le niveau de préparation, et les scores d’activité. Outre ces caractéristiques, l’anneau de 3e génération propose encore plus d’améliorations et d’innovations.

Fréquence cardiaque

Surveillez votre fréquence cardiaque en permanence grâce à la nouvelle fonction fréquence cardiaque diurne, aux mesures en temps réel et, en 2022, à la fonction de fréquence cardiaque de la séance.

Température

L’anneau de 3e génération inclut des capteurs extra NTC pour une prédiction des règles et une détection améliorée des maladies.

Respiration

En 2022, une fonction de mesure de l’oxygène dans le sang (SpO2) sera ajoutée pour visualiser les niveaux d’oxygène dans le sang pendant la nuit.

Phases du sommeil

En 2022, un algorithme avancé des phases du sommeil sera ajouté. Découvrez-en plus sur les résultats de l’étude sur les phases du sommeil Oura ici.

Santé des femmes

Prévoir vos périodes jusqu’à 30 jours à l’avance grâce à la prise de température corporelle.

Contenu des supports

3e génération « Onglet Parcourir  »—une médiathèque constamment mise à jour des ambiances sonores, méditations guidées, du travail sur la respiration, de contenu didactique et plus encore.

Détection de l’activité

Les deux anneaux offrent une détection automatique d’activité (AAD), mais l’anneau de 3e génération améliore cette fonctionnalité en ajoutant des informations basées sur la localisation pour vos séances de sport.

Adhésion Oura

Avec l’anneau de 3e génération, Oura a évolué et propose une adhésion mensuelle. Les utilisateurs de l’anneau de 3e génération qui n’ont pas d’adhésion ne pourront accéder qu’aux scores de la journée en cours, sans informations ni fonctionnalités supplémentaires. Vous pouvez en savoir plus sur les Adhésions Oura dans notre FAQ sur l’Adhésion.

Utilisateurs d’anneau de 2e génération

Oura continuera de proposer un support pour les anneaux de 2e génération avec des mises à jour de routine des logiciels et du matériel. Toutes les fonctionnalités disponibles resteront inchangées, sauf les séances Moment. Seules les séances non guidées sont désormais disponibles sur les anneaux de 2e génération.

En raison des différences technologiques importantes entre les anneaux de 2e et 3e génération, de nouvelles fonctionnalités seront proposées dans l’anneau de 3e génération.