Promotion Parrainer un ami

Grâce à notre programme Parrainer un ami (anciennement appelé « Faire connaître Oura »), vous pouvez encourager un maximum de cinq amis ou membres de votre famille à utiliser Oura grâce à des codes vers des réductions exclusives proposées dans l'application Oura. Ils pourront ainsi bénéficier d'une réduction de 50 $ ou 50 € sur un Anneau Oura et de six mois gratuits d'adhésion à Oura.

Pour être éligible au programme Parrainer un ami, vous devez être un membre actif d'Oura.

Nous collaborons de temps à autre avec des partenaires afin de vous proposer des réductions et des cadeaux exclusifs lorsqu'une personne achète un anneau avec votre code de parrainage. Découvrez ci-dessous la promotion actuelle.

Promotion Ra Optics

En partenariat avec Ra Optics, nous donnons à nos membres la possibilité de recevoir gratuitement une paire de lunettes anti-lumière bleue de qualité supérieure pour tout achat d'un anneau Oura effectué par un ami à l'aide de votre code de réduction. Cette offre à durée limitée sera valable du 2 août 2022 au 16 septembre 2022. Partagez votre code jusqu'au 16 septembre 2022 et invitez vos amis à l'utiliser avant le 31 octobre 2022 pour recevoir une paire de lunettes.

Pour obtenir des informations complémentaires, consultez le site Internet de Ra Optics.

FAQ

Parrainer un ami est-il le même programme que Faire connaître Oura ?

Oui, il s'agit du même programme, nous avons simplement modifié l'intitulé.

Comment puis-je partager mes codes de réductions ?

Pour obtenir votre code de réduction, accédez au menu Icon_Bars.pngsitué dans le coin supérieur gauche de l'onglet Icon_Home.pngAccueil > Appuyez sur Faire connaître Oura Icon_Tell_A_Friend.png > Sélectionnez Partager mon lien.

La vue Faire connaître Oura de l'application vous permettra de savoir combien de parrainages sont encore disponibles. N'oubliez pas que votre code de réduction ne peut être utilisé que par cinq personnes et que les offres de parrainagene sont cumulables avec aucune autre remise ou promotion.

Comment puis-je recevoir mes lunettes Ra Optics ?

Une fois que l'un de vos amis aura acheté un anneau Oura à l'aide de votre code de réduction de 50 , vous recevrez un e-mail de notre part contenant un code ainsi qu'un lien vers une page d'accueil sur laquelle vous pourrez commander vos lunettes. Après avoir passé votre commande, vos lunettes devraient vous parvenir dans un délai de deux semaines (sachez toutefois que les délais d'expédition ne sont pas garantis).

Puis-je choisir un modèle de lunettes ?

Non, la promotion vous permet de recevoir les lunettes Maxwell Sunset uniquement.

Ces lunettes s'adaptent-elles à mes lunettes de vue ?

Cela dépend de la taille de vos lunettes, mais le modèle Maxwell Sunset est conçu pour s'adapter à la plupart des lunettes de vue.

J'ai partagé mon code de parrainage avant cette promotion. Puis-je toutefois recevoir les lunettes ?

Malheureusement, aucun code utilisé avant le 2 août 2022 n'est éligible à l'offre des lunettes. Vous pouvez parrainer d'autres amis avec votre code actuel.

Un ami a utilisé mon code de parrainage mais je n'ai pas reçu d'e-mail. Pouvez-vous me renvoyer l'e-mail ?

Contactez notre équipe de Support.

J'ai perdu le code me permettant de commander les lunettes. Puis-je en recevoir un autre ?

Contactez notre équipe de Support.

Je ne vis pas aux États-Unis. Devrai-je payer des droits d'importation ou des frais de douane sur les lunettes ?

Non. Ra Optics s'occupe de tous les frais d'expédition, de droits et de taxes.

Si mes lunettes se perdent pendant le transport ou arrivent abîmées, que dois-je faire ?

Rendez-vous sur la page Support Ra Optics et cliquez sur la section Oura « Vos dernières commandes ». Si cette action ne vous permet pas de résoudre la situation, vous pouvez contacter Ra Optics directement par e-mail.

Si j'ai déjà utilisé mes codes, pourquoi puis-je les partagez avec plus de personnes ?

Vous disposez d'un nouveau code que vous pouvez transmettre à plusieurs personnes. Cinq d'entre elles peuvent l'utiliser pour bénéficier de la promotion Ra Optics.

Puis-je obtenir un code de parrainage supplémentaire si le code actuel a déjà été utilisé 5 fois ?

Votre code ne peut être utilisé que par cinq personnes. Oura ne peut en fournir d'autres.