Promotion Faire connaître Oura

Avec notre programme Faire connaître Oura, vous pouvez partager votre enthousiasme pour Oura avec jusqu’à 3 amis ou membres de votre famille utilisant des liens de réduction situés sur votre application Oura.

Icon_Tip__1_.png Gardez à l’esprit que pour être éligible au programme Faire connaître Oura, vous devez avoir utilisé activement votre anneau Oura et l’application pendant au moins 30 jours (c’est-à-dire que vous devez avoir associé votre anneau Oura et l’application pendant au moins plus de 30 jours).

Comment partager vos liens de réduction

Pour trouver vos liens de réduction, allez sur le menuIcon_Bars.png sur le coin gauche en haut de l’onglet Accueil Icon_Home.png > Appuyez sur ’Faire connaître Oura’ Icon_Tell_A_Friend.png > Sélectionnez ’Partager’

Ensuite, vous pourrez partager vos liens de réduction avec l’une des manières suivantes :

• Copiez un lien et envoyez-le avec votre méthode préférée

• Envoyez le lien dans un message texte

• Envoyez le lien dans un email

Vous pourrez voir au moyen de l’application depuis votre vue Faire connaître Oura combien de liens de réduction il vous reste à partager. Gardez à l’esprit que chaque lien est unique et peut être uniquement utilisé par la personne avec qui vous le partagez.

Notre réduction Faire connaître Oura comprend l’achat d’un anneau à 50 $/50 € et 6 mois d’Adhésion Oura gratuite. Cette réduction peut également s’appliquer à tout type de garnitures d’anneau (c.-à-d. couleurs). Si 2 de vos amis ou plus achètent un anneau Oura en utilisant votre lien personnel, vous pouvez recevoir plus de 250 $/250 € de vêtements exclusifs Oura x Reigning Champ premium. Pour en apprendre plus sur cette offre, rendez-vous ici.

Icon_Error__2_.png Veuillez noter que Faire connaître Oura ne peut pas être combiné avec d’autres réductions ou promotions partagées par Oura.