Acheter un anneau Oura

Les anneaux Oura sont disponibles à la vente sur Internet et dans un point de vente du pays natal d’Oura, la Finlande. Les anneaux Oura sont livrés sous la forme d’un kit complet, comprenant une station de charge et un cordon d’alimentation à brancher sur n’importe quelle source compatible USB (p. ex., un ordinateur portable ou une alimentation électrique). Nous ne proposons actuellement aucune formule permettant d’acheter un anneau Oura sans accessoires de charge. Pour acheter un kit de charge supplémentaire, veuillez cliquer ici.

Actuellement, les achats sont limités à un anneau par commande. Si vous souhaitez offrir un autre anneau à un ami ou à un membre de votre famille, veuillez cocher la case « Il s’agit d’un cadeau » lors du paiement.

En achetant un anneau Oura, vous payez une seule fois le matériel et bénéficiez d’une Adhésion Oura. S’il s’agit de votre premier achat d’un anneau Oura, votre achat s’accompagne d’une période d’essai gratuite de 6 mois en tant qu’abonné. À l’issue de cette période d’essai, vous pourrez conserver tous les avantages et toutes les fonctionnalités de votre Adhésion pour 5,99 € par mois. Pour en savoir plus sur l’Adhésion Oura, veuillez consulter notre FAQ. *Aux États-Unis, les frais sont fixés à 5,99 dollars hors taxes. Au sein de l’UE, les frais seront de 5,99 € TTC et dans le reste du monde, de 6,99 € TTC.

Financer l’achat de votre anneau Oura

Nous vous offrons également la possibilité de financer l’achat de votre anneau Oura par l’intermédiaire de notre partenaire, Affirm. Pour profiter de cette opportunité, veuillez sélectionner Affirm : Paiements mensuels sous la rubrique Paiement lors de la validation de votre commande. Sachez qu’un recours à Affirm n’est possible que lors de l’achat de votre anneau Oura et ne peut avoir lieu dans le cadre du paiement de votre Adhésion mensuelle de 5,99 €. Nous ne proposons à ce jour aucune option permettant de financer ou de souscrire plusieurs mois d’Adhésion Oura à l’avance.

Recommandation d’achat en ligne

Nous vous recommandons de commander votre anneau Oura directement sur notre site Internet pour recevoir automatiquement un baguier gratuit compris dans votre achat. Notre baguier vous permet de déterminer la taille la plus adaptée à votre morphologie avant de nous la confirmer. Choisir une taille d’anneau appropriée vous garantit de recevoir de la part d’Oura les données et les informations les plus précises. Pour en savoir plus sur notre méthode de choix de taille, veuillez cliquer ici.

Sachez que l’anneau actuellement disponible à la vente est le modèle de 3e génération. Nous ne commercialisons plus les anneaux de 1ère ou de 2e génération de manière active sur notre site Internet

En Finlande

Vous trouverez également un choix limité d’anneaux dans la boutique Elisa Kulma d’Helsinki, en Finlande. Si vous passez dans la région, n’hésitez pas à nous rendre visite !

Offrez Oura

Si vous souhaitez offrir un anneau Oura, veuillez vous référer à notre guide pour offrir pour suivre les étapes de la procédure.

Si vous souhaitez effectuer un achat groupé, veuillez nous contacter à l’adresse partnerships@ouraring.com afin de vous entretenir avec un membre de notre équipe.