Contacter le support Oura

Si vous souhaitez parler à un membre de notre équipe, vous pouvez suivre l’un des trois chemins suivants :

• Soumettre une demande en ligne
  • Soumettre une demande dans l’application Oura
  • Soumettre une demande depuis Oura sur le Web

Si vous souhaitez recevoir un suivi directement dans votre application Oura, nous vous conseillons de soumettre une demande dans l’application Oura.

Quel que soit le point de vente que vous choisissez, notre équipe vous contactera dans les 24 heures et souvent plus tôt, en fonction de l’heure à laquelle vous soumettez votre demande. Nous vous remercions d’avance pour votre patience.

Soumettre une demande en ligne

Pour nous contacter en ligne, cliquez sur ce lien. Saisissez le type de demande, indiquez l’e-mail de votre compte Oura (afin que notre équipe puisse vous joindre), et remplissez les autres détails afin que notre équipe puisse mieux comprendre votre question ou votre problème. Les articles suggérés de notre centre d’aide, personnalisés en fonction de votre demande spécifique, apparaîtront au-dessus du champ de description. Nous vous invitons à consulter ces articles si vous souhaitez en savoir plus immédiatement.

Une fois que notre équipe aura reçu votre demande, elle vous contactera et vous proposera la solution la plus adaptée à votre demande. Nous vous remercions d’avance pour votre patience.

Soumettre une demande dans l’application Oura

L’application Oura peut également être utilisée pour contacter notre équipe. Pour ce faire, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Allez dans le menu Icon_Bars.png situé dans le coin supérieur gauche de l’onglet Accueil Icon_Home.png .
  2. Appuyez sur Assistance > Nous contacter.
  3. Sélectionnez une option pour le type de demande.
  4. Dans la zone de texte, décrivez le problème ou la question pour laquelle vous souhaitez obtenir de l’aide, puis sélectionnez Soumettre

Après avoir soumis un ticket, vous pouvez consulter Mes tickets d’assistance en allant à nouveau dans le menu Icon_Bars.png et en sélectionnant Assistance pour voir vos demandes en cours.

Soumettre une demande depuis Oura sur le Web

Vous pouvez également soumettre une demande à Oura sur le Web. Cela vous permettra d’accéder aux meilleurs résultats des articles de notre Centre d’aide, directement adaptés à votre type de demande. Pour ce faire, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Connectez-vous à votre compte Oura sur cloud.ouraring.com
  2. Dans le coin supérieur droit de la page, appuyez sur l’icône Assistance Icon_Help.png. Si vous suivez cette procédure sur un téléphone portable, sélectionnez le menu Icon_Bars.png dans le coin supérieur droit > Assistance.
  3. Dans la fenêtre d’assistance qui s’affiche, saisissez votre question ou votre problème et appuyez sur la touche retour de votre appareil.
  4. En bas de la fenêtre d’assistance, sélectionnez Laissez-nous un message. Vous pouvez également consulter une liste des principaux articles de notre centre d’aide qui correspondent directement à votre type de demande ou à votre préoccupation. Nous vous invitons à les consulter si vous souhaitez en savoir plus immédiatement.
  5. Dans la fenêtre de texte, décrivez le problème ou la question pour laquelle vous souhaitez obtenir de l’aide, puis sélectionnez Envoyer