Rapports Oura et Ouraview

Utilisez les rapports hebdomadaires, mensuels et trimestriels de l'application Oura pour identifier des tendances au niveau de vos scores de préparation, de sommeil et d'activité. Vous avez également la possibilité d'utiliser les fonctionnalités de réseau social du rapport trimestriel Ouraview pour partager avec vos ami·es des stories personnelles sur vos données.

Que sont les rapports Oura ?
Qu’est-ce qu'Ouraview ?
Utiliser les rapports
Plus d'informations

Que sont les rapports Oura ?

Les rapports Oura sont des récapitulatifs de vos scores récents et de certains de leurs facteurs. Informations incluses dans les rapports hebdomadaires et mensuels :

Niveau de préparation : score de préparation, fréquence cardiaque au repos et variabilité de la fréquence cardiaque

Sommeil : score de sommeil, temps de sommeil total et heure de réveil

Activité : score d'activité, atteinte de l'objectif d'activité et temps d'inactivité

Les rapports apparaissent dans la partie supérieure de l'onglet Icon_Home.png Accueil de l'application Oura sous forme de fiches et permettent d'accéder à des informations plus détaillées.

Qu'est-ce qu'Ouraview ?

Ouraview est un rapport trimestriel de vos principaux accomplissements dans l'application Oura. Chaque parcours de santé étant unique, les éléments clés d'Ouraview sont personnalisés en fonction de chacun, mais peuvent inclure le nombre total de pas, les heures de coucher et de lever, le nombre de couronnes, et bien plus encore.

Chaque écran Ouraview peut être partagé ! Il vous suffit d'appuyer sur l'icône Icon_Share.png en haut à droite pour envoyer l'image à vos ami·es par le biais des réseaux sociaux, de messages, d'e-mails, etc.

Utiliser les rapports

Une fois qu'un rapport est disponible, celui-ci apparaît dans une fiche située dans la partie supérieure de l'onglet Accueil Icon_Home.png de l'application. Les rapports hebdomadaires sont disponibles chaque dimanche. Les rapports mensuels apparaissent au début de chaque mois et les rapports Ouraview sont accessibles en début de trimestre (en janvier, avril, juillet et octobre).

Remarque : Vous devez disposer d'au moins 30 jours de données (c'est-à-dire avoir porté votre anneau au moins 30 jours) au cours du trimestre précédent pour recevoir un rapport Ouraview.

Appuyez sur la fiche pour consulter des informations détaillées sur chaque score et facteur disponible. Pour Ouraview, appuyez sur l'icône Icon_Share.png située en haut à droite pour partager une story spécifique.

En suivant les tendances de vos scores et de vos facteurs, vous pourrez identifier les aspects de votre vie susceptibles d'affecter positivement ou négativement votre état de santé. Par exemple, si vous constatez que votre score de sommeil est en baisse, cela peut indiquer que des séances de sport, des siestes ou des repas tardifs nuisent à votre sommeil de manière générale. Les tags sont également à votre disposition pour vous permettre de déterminer quelles variables sont à l'origine des fluctuations de vos graphiques de tendances.

Les rapports antérieurs hebdomadaires, mensuels et Ouraview sont accessibles à tout moment. Balayez vers la droite sur l'onglet Accueil Icon_Home.png de l'application pour accéder aux données des jours précédents, ou appuyez sur l'icône "Aujourd'hui Icon_Calendar.png" située dans la partie supérieure de l'application pour afficher un calendrier déroulant. Sélectionnez le premier jour de la semaine, du mois ou du trimestre pour accéder aux rapports antérieurs.

Plus d'informations

Tendances

Score de préparation

Score d'activité

Score de sommeil

Guide des informations Oura

Tags