Mise en place d’un anneau Oura de remplacement

Si vous avez récemment remplacé ou mis à niveau votre anneau Oura existant, suivez les instructions ci-dessous pour configurer votre nouvel anneau.

Avant de commencer

1. Assurez-vous que vous vous trouvez dans un endroit où la connexion Internet est stable.

2. Assurez-vous que votre ancien anneau a été chargé à au moins 50 %. Pour afficher le pourcentage de votre batterie, appuyez sur l’anneau tournant Icon_Ring_Battery.png dans le coin supérieur droit de l’onglet Accueil Icon_Home.png.

3. Sauvegardez toutes les données Oura existantes sur votre ancien anneau. Allez dans le menu latéral Icon_Bars.png  dans le coin supérieur gauche de votre onglet Accueil  Icon_Home.png  > Sélectionnez Paramètres Icon_Settings.png > Sauvegarder toutes les données.

Réinitialisation d’usine de votre ancien anneau et connexion de votre nouvel anneau

Étapes pour iOS et Android :

1. Placez votre ancien anneau sur le chargeur et assurez-vous qu’il se charge.

2. Ouvrez l’application Oura et appuyez sur l’anneau tournant Icon_Ring_Battery.png dans le coin supérieur droit de l’onglet Accueil Icon_Home.png.

3. Balayez vers la gauche.

4. Faites défiler l’écran jusqu’à Outils et appuyez sur Configurer un nouvel anneau..

5. Veuillez sélectionner l’option Réinitialisation de l’anneau actuel. Laissez votre ancien anneau sur son chargeur jusqu’à ce que la réinitialisation d’usine soit terminée.

Remarque : si votre ancien anneau est perdu ou ne fonctionne plus, vous pouvez passer la réinitialisation d’usine et procéder à la configuration d’un nouvel anneau.

6. Une fois votre réinitialisation d’usine terminée, retirez votre ancien anneau du chargeur et placez votre nouvel anneau sur le chargeur. Si vous n’avez pas effectué la réinitialisation d’usine, placez votre nouvel anneau sur le chargeur. Sélectionnez Configurer un nouvel anneau pour associer votre nouvel anneau et l’application.

Si votre nouvel anneau et votre ancien anneau sont tous deux connectés à votre appareil et que la génération de votre anneau le plus récent n’apparaît pas, appuyez sur Ce n’est pas mon anneau. À partir de là, vous pouvez choisir entre les options connectées. *Voir la deuxième image comme référence.

Une fois que vous avez effectué une réinitialisation d’usine de votre ancien anneau, vous êtes libre de le transmettre à un ami ou à un membre de votre famille s'il est encore en bon état. Pour transférer votre ancien anneau Oura à un nouvel utilisateur, suivez les instructions décrites dans cet article. Toutefois, si vous choisissez de ne pas donner votre ancien anneau Oura, nous vous demandons de la réutiliser, dans un souci de durabilité.

Vous avez un problème ?

Si vous rencontrez des difficultés pour configurer votre nouvel anneau, assurez-vous que celui-ci est en mesure de terminer sa charge. Si vous avez fini de charger votre anneau, mais que le niveau de la batterie reste à 60-70 %, il est possible que celui-ci soit en mode économie d’énergie.

Pour désactiver le mode économie d’énergie, veuillez suivre les étapes ci-dessous.

1. Placez votre anneau sur le chargeur et assurez-vous que la charge est en cours.

2. Ouvrez l’application Oura et allez sur l’icône de menu Icon_Bars.png dans le coin supérieur gauche de l’onglet Accueil Icon_Home.png.

3. Appuyez sur Paramètres Icon_Settings.png.

4. Faites défiler jusqu’à Compte et appuyez sur Sauvegarder toutes les données.

5. Appuyez sur Icon_Close.png dans le coin supérieur gauche pour revenir à l’onglet Accueil Icon_Home.png.

6. Appuyez sur l’anneau Icon_Ring_Battery.png dans le coin supérieur droit de l’onglet Accueil Icon_Home.png.

7. Balayez vers la gauche.

8. Faites défiler vers le bas et appuyez sur Réinitialisation d’usine.

Une fois que vous avez effectué la réinitialisation d’usine, veuillez suivre les étapes ci-dessous.

1. Placez votre anneau sur le chargeur et assurez-vous que la charge est en cours.

2. Supprimez l’anneau des dispositifs Bluetooth de votre appareil.

3. Procédez à la reconnexion de votre anneau en suivant les instructions de l’application.