Comment offrir un anneau Oura ?

Vous souhaitez aider vos proches à prendre soin d’eux ? Consultez les informations suivantes.

Comment puis-je offrir un anneau Oura ?
Le destinataire du cadeau recevra-t-il des e-mails d’Oura avant l’arrivée du cadeau ?
Puis-je garder la surprise de ce cadeau ?
Puis-je ignorer le baguier et offrir l’anneau à la place ?
Est-ce qu’Oura propose des cartes-cadeaux ?
Puis-je offrir une Adhésion ?
Le destinataire du cadeau peut-il modifier la couleur de son anneau ?
Que recevra le destinataire du cadeau ?
Puis-je offrir plus d’un anneau ?
Combien de temps faut-il pour recevoir le cadeau ?
Plus d’informations

Icon_Tip__2_.png N’oubliez pas que les baguiers pour l’anneau seront livrés dans les 3 semaines suivant la date de votre commande. Pour un cadeau, notre équipe vous recommande de passer votre commande 3 semaines avant la date à laquelle vous souhaitez qu’elle soit livrée à votre destinataire. Rassurez-vous, notre équipe travaille avec diligence pour réduire les délais d’expédition, et nous espérons que l’attente en vaudra la peine !

Comment offrir un anneau Oura ?

1. Vous pouvez acheter un anneau Oura ici.
  2. Lors du paiement, sous Compte e-mail, cochez la case Ceci est un cadeau.
  3. Saisissez l’e-mail du destinataire de votre cadeau dans les champs « E-mail du destinataire » et « Confirmer l’e-mail du destinataire ».
    Son e-mail sera utilisé pour confirmer la taille de l’anneau après réception du baguier, et pour coupler son anneau à l’application Oura après livraison. Vérifiez bien que l’adresse e-mail est correcte.
  4. Sélectionnez Suivant.
  5. Saisissez l’adresse postale du destinataire de votre cadeau dans la section Adresse de livraison.
    Le baguier (envoyé en premier) et l’anneau Oura (après que le destinataire du cadeau a confirmé sa taille) seront expédiés à cette adresse.
  6. Sélectionnez Suivant.
  7. Remplissez les détails de l’adresse de facturation
    Veillez à utiliser votre propre e-mail, pour que ce soit vous qui receviez l’e-mail de confirmation de la commande. Si vous saisissez l’e-mail du destinataire de votre cadeau ici, il recevra les e-mails de confirmation de commande.
    Si vous cochez la case « Adresse de facturation identique à l’adresse de livraison », l’e-mail du destinataire du cadeau sera automatiquement indiqué ici.
  8. Sélectionnez Suivant.
  9. Saisissez vos détails de paiement et sélectionnez Passer la commande.

Une fois la commande finalisée, le destinataire du cadeau recevra le baguier de l’anneau sous environ deux semaines.

Le destinataire du cadeau recevra-t-il des e-mails d’Oura avant que le cadeau n’arrive ?

Non, il ne recevra pas l’e-mail de confirmation de commande ou l’e-mail de confirmation d’expédition du baguier avant l’arrivée de ce dernier. L’e-mail du destinataire de votre cadeau n’est nécessaire qu’au moment de la commande, afin qu’il puisse confirmer la taille de son anneau après avoir reçu le baguier et le coupler avec l’application Oura une fois reçu. Vérifiez que vous renseignez bien votre e-mail pour l’adresse de facturation, afin que les e-mails de confirmation de commande vous soient envoyés.

Puis-je garder la surprise ?

Oui ! Puisque vous passez la commande, vous recevrez de notre équipe, après votre achat, les e-mails de confirmation de commande et de confirmation d’expédition du baguier.

Suivez les étapes ci-dessous pour vous assurer que ce cadeau reste une surprise jusqu’à ce que le destinataire du cadeau reçoive son baguier :

1. Lors du paiement, cochez la case Ceci est un cadeau.
  2. Vous devrez saisir l’e-mail du destinataire de votre cadeau. Son e-mail sera utilisé pour confirmer la taille de l’anneau après réception du baguier, et pour coupler son anneau à l’application Oura après livraison.
  3. Dans Adresse de livraison, saisissez les informations relatives à l’adresse du destinataire de votre cadeau.
    Le baguier (envoyé en premier) et l’anneau Oura (après que le destinataire du cadeau a confirmé sa taille) seront expédiés à cette adresse.
  4. Dans Adresse de facturation :
    Veillez à utiliser votre propre e-mail, pour que ce soit vous qui receviez l’e-mail de confirmation de la commande. Si vous saisissez l’e-mail du destinataire de votre cadeau ici, il recevra les e-mails de confirmation de la commande.
    Si vous cochez la case « Adresse de facturation identique à l’adresse de livraison », l’e-mail du destinataire du cadeau sera automatiquement indiqué ici.
  5. Une fois que votre destinataire aura reçu son baguier par courrier et qu’il aura suivi notre processus de dimensionnement, il pourra confirmer sa taille de l'anneau via son portail Mon compte. Ils pourront également y consulter et suivre la livraison de leur anneau Oura.

Puis-je ignorer le baguier et offrir l’anneau à la place ?

Le baguier est nécessaire pour trouver l’ajustement idéal de l’anneau, afin d’obtenir des performances et une précision optimales. Il est envoyé automatiquement une fois votre commande finalisée. Le baguier et l’anneau seront envoyés à la même adresse, en l’occurrence celle du destinataire du cadeau.

Est-ce qu’Oura propose des cartes-cadeaux ?

Malheureusement, ces options ne sont pas disponibles pour le moment.

Puis-je offrir une Adhésion ?

Chaque anneau de 3e génération acheté est accompagné d’une Adhésion gratuite de 6 mois à Oura. Après ces six mois, le bénéficiaire du cadeau devra régler l’Adhésion mensuelle à Oura de 5,99 $/5,99 €* pour conserver l’accès complet à toutes les fonctionnalités, données et informations de l’application, ainsi qu’au contenu éducatif.

*Aux États-Unis, le montant s’élève à 5,99 $ hors taxes. Dans l’UE, ce montant s’élève à 5,99 € TTC, et dans le reste du monde il est de 6,99 $ TTC. Vous pouvez en savoir plus sur l’Adhésion Oura ici.

Le bénéficiaire du cadeau ou l’acheteur du cadeau peuvent-ils modifier la couleur de l’anneau ?

Oui, si le destinataire du cadeau souhaite changer la couleur de l’anneau, l’acheteur ou le destinataire du cadeau peut soumettre une demande à notre équipe ici. Vous devez connaître le numéro de commande de l’achat initial, qui figure dans l’e-mail de confirmation d’expédition que l’acheteur a reçu de notre part. Vous pouvez également le trouver dans votre portail Mon compte, sous Détails de la commande.

La couleur de l’anneau peut uniquement être modifiée pour une couleur du même prix. Sinon, vous devrez retourner l’anneau offert et en acheter un nouveau. Les remboursements peuvent uniquement être effectués via le moyen de paiement initial.

Que recevra le destinataire du cadeau ?

Il recevra les éléments suivants : Baguier → e-mail de confirmation de taille → e-mail de confirmation d’expédition de l'anneau → son anneau.

Le destinataire du cadeau recevra d’abord le baguier, qui arrivera sous deux semaines après la finalisation de la commande. Il est important qu’il reçoive d’abord le baguier. Il pourra ainsi trouver la taille la mieux adaptée, pour une performance et une précision optimales. L’anneau arrivera 2 à 3 semaines après confirmation de la taille par le destinataire du cadeau.

Une fois la bonne taille identifiée (des instructions claires seront fournies dans le kit), Oura enverra un e-mail de confirmation de taille à l’e-mail indiqué dans le champ E-mail du destinataire du cadeau lors du règlement. Oura enverra également un e-mail au destinataire du cadeau pour lui confirmer l’expédition de l’anneau. Le destinataire pourra suivre la livraison sur son portail de compte, en utilisant la même adresse électronique.

Puis-je offrir plus d’un anneau ?

Oui, bien sûr ! Veillez simplement à sélectionner Ceci est un cadeau lors de la finalisation de la commande.

Combien de temps faudra-t-il pour recevoir le cadeau ?

Une fois la commande passée, le baguier sera livré au destinataire du cadeau dans un délai d’environ deux semaines (l’acheteur recevra les e-mails de confirmation d’expédition du baguier). Il pourra ainsi trouver la taille la mieux adaptée, pour une performance et une précision optimales. Une fois la taille d’anneau confirmée, celui-ci lui parviendra dans un délai de 2 à 3 semaines (le destinataire du cadeau recevra un e-mail de confirmation d’expédition).

Plus d’informations

Processus et conseils pour trouver la taille adaptée

Configurer un anneau Oura pour la première fois

Configurer un anneau de 3e génération (et transférer les données Oura d’un anneau de 2e génération)

FAQ sur l’Adhésion Oura

FAQ sur les retours et les échanges

D’autres questions ? Contactez notre équipe ici !