Tags

La fonctionnalité "Tags" d'Oura vous permet d'observer l'influence d'une activité, d'une émotion ou d'un choix spécifique sur la qualité de votre sommeil et votre niveau de préparation. En utilisant les tags, vous pouvez mieux comprendre l'impact de certains choix sur vous-même. Gardez à l'esprit que les tags n'ont aucune incidence sur vos scores quotidiens de sommeil, de préparation ou d'activité. Vous pouvez découvrir l'impact des tags sur vos métriques en les visualisant dans "Tendances".

Oura propose actuellement une large sélection de plus de 100 tags uniques, classés par ordre alphabétique et faciles à trouver grâce à la barre de recherche située en haut de la liste. Parmi nos tags les plus populaires, citons l'alcool, le stress, les repas tardifs, les maux de tête, les règles, la caféine, la maladie, le sauna, la méditation, la sieste, le temps d'écran, la mélatonine, les voyages et le jeûne. Nous proposons également une grande variété de tags supplémentaires conçus pour tous les modes de vie : grossesse, bruit, exposition au froid, chambre sombre, vaccination, fièvre, sucre, lit partagé, entraînement tardif, suppléments, bouchons d'oreille et relaxation, entre autres.

1/14

Ouvrez l'application Oura.

2/14

Dans l'onglet Accueil, appuyez sur l'icône Icon_Plus_Large.png située en bas à droite.

3/14

Appuyez sur Ajouter un tag.

4/14

Sélectionnez un ou plusieurs tags dans la liste proposée en appuyant dessus. Définissez la date et l'heure de votre/vos tag(s).

5/14

Vous pouvez également ajouter un commentaire à votre tag. Pour ce faire, appuyez sur Ajouter un commentaire et saisissez votre remarque à l'aide du clavier de votre appareil.

6/14

Appuyez sur Terminé pour enregistrer le tag.

7/14

Une fois le tag enregistré, il apparaît dans l'onglet Accueil. Pour voir le tag, faites défiler vers le bas. Le tag ajouté sera répertorié sous Activités.

8/14

Vous pouvez également consulter vos tags dans Tendances. Pour ce faire, accédez au menu Icon_Bars.png situé en haut à gauche de l'onglet Accueil.

9/14

Appuyez sur Tendances.

10/14

La fonctionnalité "Tendances" vous permet de voir comment vos métriques personnelles ont évolué dans le temps. Appuyez sur l'onglet sur lequel vous souhaitez en savoir plus, puis sur une métrique. Pour cet exemple, nous utiliserons la Préparation et la variabilité de la fréquence cardiaque.

11/14

La métrique sélectionnée s'affiche. Le tag ajouté est visible sous Tags pour… Une icône Icon_Tag_Outline.png s'affichera également sous les jours où un tag a été ajouté.

12/14

Vous pouvez mettre en évidence les jours marqués par le même tag. Pour ce faire, appuyez sur la zone de texte sous Mettre en évidence les jours marqués avec.

13/14

Appuyez sur le tag que vous venez d'ajouter.

14/14

Les jours marqués par le tag choisi apparaîtront en surbrillance.

Maintenant que vous avez ajouté un tag, découvrez comment ajouter manuellement une séance de sport dans Oura.