Transférez vos données Oura sur un nouvel appareil

L’application Oura permet de transférer les données de votre compte Oura d’un appareil à un autre. Pour que les données de votre ancien compte soient visibles sur votre nouvel appareil, les appareils doivent avoir le même système d’exploitation (par ex. iOS ou iOS).

Pour transférer les données de votre compte Oura d’un appareil à un autre, suivez les étapes ci-dessous.

Déconnectez votre anneau Oura de votre appareil

1. Sauvegardez vos données Oura. Allez dans le menu Icon_Bars.png situé dans le coin supérieur gauche de l’onglet Accueil Icon_Home.png > Paramètres Icon_Settings.png > Sauvegarder toutes les données.

2. *Cette étape (2) doit être réalisée uniquement lors d’un changement de système d’exploitation.

Effectuez une réinitialisation d’usine. Appuyez sur l’anneau Icon_Ring_Battery.png dans le coin supérieur droit de l’onglet Accueil Icon_Home.png Balayez vers la gauche > Faites défiler vers le bas et appuyez sur Réinitialisation d’usine.

3. Forcez la fermeture de l’application Oura.

4. Ouvrez les paramètres Bluetooth de votre appareil.

5. Déconnectez et effacez l’appareil dénommé Oura_AO38xxx dans la liste.

6. Désinstallez l’application Oura.

Connectez votre anneau Oura à un nouvel appareil

1. Installez l’application Oura sur votre appareil.

2. Placez votre anneau sur son chargeur, connecté à une source d’alimentation.

3. Lancez l’application Oura, et connectez-vous à votre compte Oura.

4. Votre anneau étant toujours sur le chargeur, suivez le processus de connexion dans l’application.

5. Si l’anneau n’a pas encore été réinitialisé en usine, l’application passe en mode restreint et vous demande de le réinitialiser aux paramètres d’usine pour continuer. Choisissez Réinitialisation d’usine, puis appuyez sur OK.

6. Après avoir réinitialisé l’anneau, l’application vous demandera de connecter à nouveau l’anneau et l’application (étape 4).

7. Une fois que l’anneau et l’application ont été reconnectés, vous pouvez recommencer à porter l’anneau.

Recevez-vous le message d’erreur « Un problème est survenu » ?

Si vous mettez votre iPhone à niveau et que vous vous connectez d’un appareil iOS à un appareil iOS plus récent, vous pouvez recevoir le message d’erreur « Un problème est survenu ». Si cela se produit, suivez les étapes ci-dessous :

1. Assurez-vous que votre anneau Oura est complètement déconnecté du Bluetooth de votre ancien appareil et que l’application est désinstallée sur ce dernier.

2. Sur votre nouvel appareil, désinstallez à nouveau l’application Oura.

3. Enfin, réinstallez l’application Oura sur votre nouvel appareil.

N’oubliez pas

Si vous passez d’Android à iOS ou d’iOS à Android, vous ne pourrez pas consulter vos données Oura après avoir téléchargé l’application Oura sur votre nouvel appareil.

Toutefois, ces informations seront toujours disponibles dans Oura sur le Web.