Confirmez la taille de votre anneau Oura

Une fois que vous aurez reçu votre baguier et trouvé votre taille idéale, vous devrez confirmer votre taille d'anneau Oura via votre portail Mon compte, situé dans le pied de page sur ouraring.com. Ce lien se trouve également à l'intérieur de votre baguier, à l'étape 2 (c'est-à-dire la commande de votre anneau).

Si vous avez reçu le baguier d'un ami ou d'un membre de votre famille et que vous avez déjà déterminé votre taille d'anneau Oura, vous pouvez la sélectionner directement dans le menu déroulant de notre site d'achat. Vous n'aurez pas besoin de confirmer votre taille d'anneau dans votre portail Mon compte, mais il vous permettra de suivre votre commande et de consulter les détails de votre abonnement.

Confirmez votre taille d'anneau Oura

1. Rendez-vous sur ouraring.com/myaccount.
  2. Entrez l'e-mail de votre compte Oura utilisé pour passer votre commande initiale. Si vous avez reçu votre anneau Oura, il s'agit de l'e-mail sur lequel vous avez reçu votre confirmation de commande. Cliquez sur Envoyer le lien d'identification.
  3. Trouvez l'e-mail de confirmation dans votre boîte de réception et cliquez sur Commencer. Vous serez alors redirigé vers votre portail Mon compte.
    Vous pourrez également y consulter les détails de votre commande, ainsi que votre statut de membre. Une fois que vous aurez confirmé votre taille d'anneau, vous pourrez suivre votre commande sur ce même portail.
  4. Sélectionnez les détails de commande dans le coin supérieur gauche de votre portail.
    Le style et la finition de l'anneau que vous avez commandé s'affichent ici. Si vous avez commandé plusieurs anneaux dans la même commande, ils seront également visibles sur ce portail. Sous Taille, faites votre choix à l'aide du menu déroulant.
  5. Sélectionnez Soumettre une fois que vous avez saisi votre taille d'anneau. Si votre commande comporte plusieurs articles, vous devrez mettre à jour la taille de chacun d'entre eux avant que notre équipe puisse les expédier.
    Les commandes ne pourront pas être expédiées tant qu'une taille n'aura pas été confirmée pour chaque article de la commande.
  6. Une fois que vous aurez confirmé votre ou vos tailles d'anneau, votre commande mise à jour sera placée dans notre file d'attente d'expédition, ce qui signifie que notre système commencera à préparer votre commande pour l'expédition.
  7. Vous recevrez un e-mail de confirmation une fois que votre commande aura quitté notre entrepôt.Dans des circonstances normales, vous pouvez vous attendre à recevoir cet e-mail dans les 1 à 2 jours suivant la confirmation de votre anneau. Votre anneau devrait être livré dans un délai d'environ deux semaines après réception de votre e-mail de confirmation.