E-mail de confirmation de commande manquant

Après avoir terminé votre commande, vous devriez recevoir un e-mail de confirmation de la part d’Oura. Vous devriez également recevoir un e-mail de confirmation après avoir effectué les premières démarches pour confirmer votre taille d’anneau. Les e-mails de confirmation sont envoyés à l’e-mail fourni lors de la commande initiale.

Si vous n’avez pas reçu d’e-mail de confirmation, veuillez suivre les étapes ci-dessous.

1. Attendez quelques minutes et rafraîchissez votre boîte de réception.
  2. Vérifiez votre dossier spam.
  3. Recherchez une confirmation de commande à l’aide de la fonction de recherche d’e-mail.

Si vous ne trouvez toujours pas votre e-mail de confirmation, veuillez contacter notre équipe ici

Lorsque vous contactez notre équipe, veuillez indiquer le nom, l’e-mail et l’adresse de livraison utilisés lors de la commande initiale.