Ajouter manuellement une activité physique

Votre activité quotidienne est automatiquement enregistrée dans l’application Oura. Cependant, les activités non basées sur les pas, comme le yoga ou le vélo, sont plus difficiles à mesurer avec précision. Pour améliorer la précision de votre score d’activité, vous pouvez ajouter manuellement des activités ou des entraînements comme ceux-ci.

Oura propose actuellement plus de 50 types d’activités qui peuvent être ajoutées manuellement. Parmi nos activités les plus populaires figurent celles mentionnées ci-dessus, ainsi que l’entraînement musculaire, le tennis, la natation, la randonnée, le golf, le football et le basket-ball. Nous proposons également une grande variété de types d’activités adaptées à votre style de vie, notamment HIIT, le surf, les sports de pagaie, les exercices de base, les arts martiaux, le VTT, le roller, les escaliers, le pickleball, la marche nordique et les travaux ménagers et de jardinage, entre autres.

1/8

Ouvrez l’application Oura.

2/8

Dans l’onglet Accueil, appuyez sur l’icône Icon_Plus_Large.png dans le coin inférieur droit.

3/8

Appuyez sur Ajouter une activité physique.

4/8

Appuyez sur votre type d’activité préféré. Pour cet exemple, nous utiliserons le cyclisme.

5/8

Définissez l’heure de début, la durée, et l’intensité de l’activité.

6/8

Appuyez sur Terminé pour enregistrer votre activité physique.

7/8

Une fois l’entraînement enregistré, il apparaît dans l’onglet Accueil. Pour voir l’activité, faites défiler vers le bas. L’activité physique que vous venez d’ajouter sera répertoriée sous Activités.

8/8

Vous pouvez également consulter votre activité physique dans l’onglet Activité. Pour ce faire, faites défiler la page. Votre activité sera répertoriée sous Activités physiques.

Après avoir ajouté une activité physique dans Oura, découvrez comment utiliser notre fonction Tags.