Activer les alertes d’inactivité

Les alertes d’inactivité sont des rappels amicaux vous invitant à vous dégourdir un peu les jambes après de longues périodes d’inactivité. Oura vous guide grâce à des alertes d’inactivité pour vous aider à bouger au moins une fois par heure dans la journée. Vous pouvez réinitialiser une alerte d’inactivité en faisant une courte promenade, en vous étirant ou en pratiquant une activité légère ou une séance d’entraînement.

Gardez à l’esprit que si vous bougez toutes les heures et que vous maintenez votre temps d’inactivité total en dessous de 8 heures par jour, vous constaterez une amélioration de votre score d’activité.

Activation des alertes d’inactivité

Pour activer les alertes d’inactivité, suivez les étapes ci-dessous.

1. Allez dans le menu Icon_Bars.png situé dans le coin supérieur gauche de l’onglet Accueil Icon_Home.png.
  2. Appuyez sur Paramètres Icon_Settings.png > Notifications.
  3. Activez le bouton à côté des alertes d’inactivité.

Si les alertes d’inactivité sont activées, le bouton de désactivation apparaît en bleu. Si votre écran apparaît comme dans l’image ci-dessous, c’est la preuve que vous avez réussi à activer les alertes d’inactivité.