Transférer votre anneau Oura à un nouvel utilisateur

Vous avez la possibilité de transférer votre anneau Oura à un nouvel utilisateur. Pour ce faire, veuillez suivre les étapes ci-dessous.

1. Sauvegardez vos données Oura. Ouvrez l’application Oura. Allez dans le menu Icon_Bars.png situé dans le coin supérieur gauche de l’onglet Accueil Icon_Home.png Paramètres > Icon_Settings.png > Sauvegarder toutes les données.

Group_149.png

2. Effectuez une réinitialisation de votre anneau. Appuyez sur l’anneau Icon_Ring_Battery.png dans le coin supérieur droit de l’onglet Accueil Icon_Home.png > Balayez vers la gauche > Faites défiler vers le bas > Réinitialisation d’usine.

Group_150.png

3. Supprimez le couplage Bluetooth entre votre anneau et votre appareil. Pour commencer, fermez complètement l’application Oura. Ensuite, allez dans les paramètres Bluetooth de votre téléphone. Localisez votre anneau dans la liste des appareils connectés et appuyez sur le ⓘ pour annuler le couplage ou supprimer l’anneau.

L’anneau est maintenant complètement réinitialisé et prêt à être couplé à un nouveau compte Oura sur un nouvel appareil. Pour en savoir plus sur la configuration d’un nouvel anneau, consultez cet article.

Si vous avez récemment acquis un nouvel anneau Oura, nous vous suggérons de transmettre votre ancien anneau à un nouvel utilisateur en suivant les mêmes étapes.

Cet article vous a-t-il été utile ? Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 470 sur 622
Vous avez d'autres questions ? Cliquez ici pour en savoir plus.
Revenir en haut de la page