Mises à jour du logiciel et du firmware

Pour tirer le meilleur parti de votre expérience Oura, veillez à installer les dernières versions du logiciel de l'application Oura et du firmware de l'anneau. Vous pouvez télécharger la dernière version de l'application Apple iOS dans l' App Store et de l'application Google Android dans Google Play.

Lorsqu'une nouvelle version du firmware est disponible, vous recevez un message dans la partie supérieure de l'onglet Accueil Icon_Home.png de l'application Oura. Appuyez simplement sur "Mettre à jour" sur la fiche de message pour mettre à jour le firmware. Remarque : pour que la mise à jour du firmware réussisse, le Bluetooth de votre téléphone doit être activé et le niveau de la batterie de votre anneau doit être supérieur à 50 %.

Mises à jour de l'anneau 3e gén.
iOS
Android
Firmware

Mises à jour de l'anneau 2e gén.
iOS
Android
Firmware

Dépannage des problèmes de mise à jour du firmware

Mises à jour de l'anneau 3e génération

Versions iOS

4.2.0 (11 avril 2022)

• Bonjour, Ciao ! — Oura est désormais disponible en français et en italien.
  • Appuyez de manière prolongée sur l'icône d'application pour afficher le menu des actions rapides de l'écran d'accueil.
  • Correction des bugs et amélioration des performances

4.1.1 (14 février 2022)

• Correction des bugs et amélioration des performances

4.1.0 (2 février 2022)

• Correction des bugs et amélioration des performances

4.0.5 (29 décembre 2021)

• Nouveaux messages
  • Correction des bugs et amélioration des performances

4.0.4 (16 décembre 2021)

• Nouveaux messages
  • Correction des bugs et amélioration des performances

4.0.1 (18 novembre 2021)

• Onglet Parcourir
  • Version bêta de la fonctionnalité de prédiction des règles
  • Suivi de la fréquence cardiaque 24h/24 7j/7

4.0.0 (15 novembre 2021)

• Compatibilité avec le futur anneau de 3e génération

Versions Android

4.1.1 (30 mars 2022)

• Correction des bugs et amélioration des performances
  • Déploiement intégral de la fonctionnalité AAD

4.1.0 (21 mars 2022)

• Correction des bugs et amélioration des performances
  • Déploiement progressif de la fonction AAD

4.0.8 (18 février 2022)

• Correction des bugs et amélioration des performances

4.0.7 (14 février 2022)

• Correction des bugs et amélioration des performances

4.0.6 (19 janvier 2022)

• Correction des bugs et amélioration des performances

4.0.5 (29 décembre 2021)

• Nouveaux messages
  • Correction des bugs et amélioration des performances

4.0.4 (15 décembre 2021)

• Nouveaux messages
  • Correction des bugs et amélioration des performances

4.0.1 (18 novembre 2021)

• Correction des bugs et amélioration des performances

Versions du firmware

2.6.9 (1er mars 2022)

• Correction consommation élevée et soudaine de la batterie de l'anneau
  • Correction clignotement rouge intermittent sur le chargeur pendant la charge de l'anneau
  • Correction absence occasionnelle d'analyse du sommeil après la synchronisation de l'anneau avec l'application Oura
  • Améliorations générales de stabilité du logiciel de l'anneau

2.6.7 (25 février 2022)

• Correction mineure FCD
  • Correction analyse de sommeil manquante
  • Améliorations et corrections générales

2.6.4 (4 novembre 2021)

• Support FCD et FC en temps réel
  • Communication BLE améliorée

Mises à jour 2e génération

Versions iOS

4.0.1 (18 novembre 2021)

• Correction des bugs et amélioration des performances

4.0.0 (15 novembre 2021)

• Correction des bugs et amélioration des performances

3.14.1 (26 octobre 2021)

• Correction des bugs et amélioration des performances

3.14.0 (19 octobre 2021)

• Correction des bugs et amélioration des performances

3.13.0 (29 septembre 2021)

• Ajout de tags dont "rêves", "naissance" et "rideaux occultant"
  • Correction des bugs et amélioration des performances

3.12.1 (20 septembre 2021)

• Correction des bugs et amélioration des performances

3.12.0 (14 septembre 2021)

• Correction des bugs et amélioration des performances

3.11.0 (6 juillet 2021)

• Correction des bugs et amélioration des performances

3.10.0 (15 juin 2021)

• ¡Hola! - Oura est maintenant disponible en espagnol !
  • Ajout de tags dont "indigestion", "travail" et "bruit blanc"
  • De nouvelles séances de sport, comme le skateboard, le tai-chi et la voile, peuvent être ajoutées manuellement.
  • Ajout de contrôles d'autorisation dans les paramètres
  • Ajout d'une icône de partage sur l'écran d'accueil

3.9.3 (3 juin 2021)

• Correction des bugs et amélioration des performances
  • Amélioration de l'accessibilité

3.9.2 (20 mai 2021)

• Correction des bugs et amélioration des performances

3.9.1 (12 mai 2021)

• Correction des bugs et amélioration des performances

3.9 (29 avril 2021)

• Correction des bugs et amélioration des performances
  • Lancement des sons pour dormir : histoires audio et outils pour vous aider à vous endormir, disponibles dans le menu latéral
  • Lancement des stickers Oura, la nouvelle fonctionnalité de partage sur les réseaux sociaux qui vous permet de partager vos statistiques Oura.
  • Nouveaux messages sur l'état de préparation et le sommeil

3.8 (16 avril 2021)

• Amélioration des performances du traitement des données

3.7.2 (16 mars 2021)

• Correction des bugs et amélioration des performances
  • Ajout de nouveaux tags tels que "kinésithérapie", "fatigue" et "maux de gorge"

3.7.1 (1er mars 2021)

• Correction des bugs et amélioration des performances

Versions Android

4.0.0 (15 novembre 2021)

• Correction des bugs et amélioration des performances
  • Compatibilité avec le futur anneau de 3e génération

3.14.1 (26 octobre 2021)

• Correction des bugs et amélioration des performances

3.14.0 (19 octobre 2021)

• Correction des bugs et amélioration des performances

3.13.0 (29 septembre 2021)

• Ajout de tags dont "rêves", "naissance" et "rideaux occultant"
  • Correction des bugs et amélioration des performances

3.12.1 (20 septembre 2021)

• Correction des bugs et amélioration des performances

3.12.0 (6 septembre 2021)

• Correction des bugs et amélioration des performances

3.11.2 (23 août 2021)

• Correction des bugs et amélioration des performances

3.11.1 (27 juillet 2021)

• Correction des bugs et amélioration des performances

3.11.0 (8 juillet 2021)

• Correction des bugs et amélioration des performances

3.10.0 (17 juin 2021)

• ¡Hola! - Oura est maintenant disponible en espagnol !
  • Ajout de tags dont "indigestion", "travail" et "bruit blanc"
  • De nouvelles séances de sport, comme le skateboard, le tai-chi et la voile, peuvent être ajoutées manuellement.
  • Ajout de contrôles d'autorisation dans les paramètres
  • Ajout d'une icône de partage sur l'écran d'accueil
  • Correction des bugs et amélioration des performances

3.9.2 (20 mai 2021)

• Correction des bugs et amélioration des performances

3.9.1 (12 mai 2021)

• Correction des bugs et amélioration des performances

3.9.0 (4 mai 2021)

• Correction des bugs et amélioration des performances
  • Lancement des sons pour dormir : histoires audio et outils pour vous aider à vous endormir, disponibles dans le menu latéral
  • Lancement des stickers Oura, la nouvelle fonctionnalité de partage sur les réseaux sociaux qui vous permet de partager vos statistiques Oura.
  • Nouveaux messages sur l'état de préparation et le sommeil

3.8.1 (22 avril 2021)

• Correction des bugs et amélioration des performances

3.8 (15 avril 2021)

• Amélioration des performances du traitement des données

3.7.1 (16 mars 2021)

• Correction des bugs et amélioration des performances
  • Ajout de nouveaux tags tels que "kinésithérapie", "fatigue" et "maux de gorge"

Versions du firmware

4.0.4 (3 novembre 2021)

• Plusieurs corrections BLE pour améliorer la connexion sur le téléphone Android

4.0.2 (14 septembre 2021)

• Amélioration de la communication BLE

Dépannage des problèmes de mise à jour du firmware

Si vous rencontrez des difficultés lors de la mise à jour du firmware, essayez ce qui suit :

• Assurez-vous que le niveau de la batterie de votre anneau est d'au moins 50 % lorsque vous essayez de mettre à jour votre firmware.
  • Veillez à ce que votre anneau reste connecté tout au long de la mise à jour : ne fermez pas l'application et n'activez ou ne désactivez pas le Bluetooth pendant la mise à jour.
  • Laissez l'écran de votre appareil déverrouillé pendant la mise à jour afin d'éviter toute interruption.
  • Assurez-vous que le système d'exploitation de votre appareil est à jour. Pour ce faire, accédez aux paramètres de votre téléphone.
  • Redémarrez votre téléphone.
  • Essayez de mettre à jour le firmware dans une pièce où les interférences entre signaux sont faibles (pas d'autres appareils à proximité).
  • Si vous ne parvenez pas à voir la mise à jour du firmware, désinstallez et réinstallez l'application Oura, puis vérifiez l'onglet Accueil Icon_Home.png pour voir si un message de mise à jour du firmware s'affiche.
  • Essayez de mettre à jour le firmware à l'aide d'un autre appareil (par exemple, une tablette).

Si aucune des procédures ci-dessus ne permet de résoudre le problème de firmware, essayez de désinstaller et de réinstaller Oura sur votre téléphone :

1. Sauvegardez vos données en appuyant sur le menu Icon_Bars_Menu.png dans l'onglet Accueil Icon_Home.png > Paramètres Icon_Settings.png > Sauvegarder toutes les données.
  2. Supprimez l'application Oura de votre appareil.
  3. Réinstallez l'application Oura.
  4. Placez votre anneau sur le chargeur, en veillant à ce que le petit témoin sur le devant du chargeur apparaisse.
  5. Accédez aux paramètres Bluetooth de votre appareil.
  6. Trouvez votre anneau dans les appareils connectés en Bluetooth (p. ex. "oura_A038xxxxxxxx") et appuyez sur l'icône ⓘ pour dissocier/ignorer l'appareil.
  7. Dissociez les autres appareils Bluetooth connectés pour éliminer les interférences potentielles avec le signal Bluetooth.
  8. Relancez l'application Oura.
  9. Mettez l'anneau à votre doigt et, tout en tenant votre appareil dans la main où se trouve l'anneau, essayez de mettre à jour le firmware.

Si le problème persiste, veuillez contacter notre équipe.