Réinitialisation d'usine d'un anneau Oura

La réinitialisation de votre anneau à ses paramètres d'usine n'effacera que les données stockées sur l'anneau. L'historique des données précédentes qui ont été synchronisées avec votre compte Oura ne sera pas supprimé.

Pour effectuer une réinitialisation d'usine, veuillez suivre les étapes ci-dessous.

  1. Placez ensuite votre anneau sur la station de charge.
  2. Ouvrez l'application Oura.
  3. Allez dans le menu ☰ dans le coin supérieur gauche de Icon_Home.png l'onglet Accueil.
  4. Appuyez sur Paramètres Icon_Settings.png; Sauvegarder toutes les données (cela peut prendre 3 à 5 secondes).
  5. Appuyez Icon_Close.png dans le coin supérieur gauche pour revenir à Icon_Home.png l'onglet Accueil.
  6. Appuyez sur l'anneau Icon_Ring_Battery.png dans le coin supérieur droit balayez vers la gauche ; Réinitialisation d'usine.

Une fois le processus de réinitialisation d'usine de l'anneau terminé :

  1. Accédez aux paramètres de votre téléphone, puis sélectionnez Bluetooth.
  2. Retirer l'anneau de la liste des appareils connectés
  3. Revenir à l'application Oura

Vous verrez apparaître le message "Connecter votre anneau Oura" vous indiquant la fin du processus et la suppression de toutes les anciennes données de votre anneau.

Si vous souhaitez synchroniser à nouveau les données de votre compte personnel avec votre anneau, appuyez sur "Continuer". Pour synchroniser vos données avec un nouvel anneau, suivez les instructions de cet article destinées à configurer un anneau de remplacement.

Cet article vous a-t-il été utile ? Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 120 sur 363
Vous avez d'autres questions ? Cliquez ici pour en savoir plus.
Revenir en haut de la page