Effectuez une réinitialisation d’usine

La réinitialisation de votre anneau à ses paramètres d’usine n’effacera que les données stockées sur l’anneau. L’historique des données précédentes qui ont été synchronisées avec votre compte Oura ne sera pas supprimé.

Pour effectuer une réinitialisation d’usine, veuillez suivre les étapes ci-dessous. Sinon, suivez la vidéo à la fin de l’article.

1. Ouvrez l’application Oura.

2. Allez dans le menu ☰ dans le coin supérieur gauche de l’onglet AccueilIcon_Home.png.

2. Appuyez sur Paramètres Icon_Settings.png > Sauvegarder toutes les données (cela peut prendre 3 à 5 secondes).

4. Appuyez Icon_Close.png dans le coin supérieur gauche pour revenir à l’onglet Accueil Icon_Home.png.

5. Appuyez sur l’anneau Icon_Ring_Battery.png dans le coin supérieur droit > Balayez vers la gauche > Réinitialisation d’usine.

Après la réinitialisation de l’anneau, vous verrez un écran Connecter votre anneau Oura. C’est le signe que le processus est officiellement terminé et que les données précédentes ont été supprimées de votre anneau. Appuyez sur Continuer et reconnectez votre anneau à l’application. À partir de là, toutes les données de votre compte personnel seront synchronisées avec l’anneau.

Cet article vous a-t-il été utile ? Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 102 sur 303
Vous avez d'autres questions ? Cliquez ici pour en savoir plus.
Revenir en haut de la page