Conseils pour retirer un anneau coincé

Si vous avez des difficultés à retirer votre anneau Oura, suivez les conseils ci-dessous.

1. Tournez délicatement l’anneau pour essayer de le retirer de votre doigt.
  2. Gardez votre main au-dessus de votre tête jusqu’à ce que votre tension artérielle baisse, puis essayez de retirer l’anneau. Cela devrait permettre de réduire le gonflement de votre doigt.
  3. Utilisez de l’eau froide et un peu de savon, mouillez votre doigt puis tournez lentement l’anneau pour le retirer.
  4. Vous pouvez également utiliser une lotion pour lubrifier l’anneau et votre main, puis tourner l’anneau doucement.

En cas d’urgence, ou si vous ressentez une douleur ou une gêne et que vous ne pouvez pas retirer l’anneau vous-même, veuillez consulter immédiatement un médecin.

La batterie lithium-ion polymère ne devrait pas présenter de fuite d’électrolyte. Si toutefois l’électrolyte entre en contact avec votre peau ou vos yeux, rincez à l’eau et consultez immédiatement un médecin.

Si vous ne voulez pas couper l’anneau vous-même ou si vous n’êtes pas équipé pour le faire, veuillez contacter un professionnel de santé.