Puis-je utiliser une imprimante 3D pour imprimer le baguier ?

Si vous avez accès à une imprimante 3D, vous pouvez imprimer les anneaux du baguier Oura.

Pour télécharger les fichiers d'impression 3D de l'anneau Oura, veuillez cliquer ici.

Une fois que vous avez déterminé la taille de votre anneau Oura, vous pouvez la sélectionner directement dans le menu déroulant sur notre site d'achat.

À retenir

• Le format du fichier est .stl.
  • Chaque anneau a son propre fichier.
  • Commencez par imprimer deux ou trois anneaux. Si ceux-ci ne conviennent pas, imprimez-en quelques-uns de plus.
  • Choisissez un support de haute qualité pour l'impression. Si vous utilisez un support de qualité médiocre, le résultat risque de ne pas être optimal.

Lorsque vous aurez choisi votre taille, n'hésitez pas à transmettre les anneaux à un ami ou à un membre de votre famille qui pourrait être intéressé par Oura. Sinon, veuillez les recycler conformément aux consignes de recyclage locales.