Créer et gérer votre compte

Vous pouvez modifier les données de votre compte Oura aux emplacements suivants :

• Oura sur le Web (pour le nom, l'adresse e-mail et le mot de passe)
  • Le menu Paramètres Icon_Settings.png dans l'application Oura (pour la taille, le poids, l'âge et le sexe)
  • Mon Compte (pour l'abonnement, la facturation, les types de paiement et les commandes)

L'abonnement Oura s'applique uniquement aux utilisateurs de l'anneau Oura de 3e génération. Pour plus d'informations sur l'abonnement, consultez nos questions fréquentes.

Gérer les données de votre compte
Créer un compte
Modifier votre compte
Modifier l'adresse e-mail
Modifier les moyens de paiement
Modifier le profil
Réinitialiser le mot de passe
Récupérer votre compte
Autres informations

Gérer les données de votre compte

Créer un compte

1. Saisissez votre adresse e-mail lors du processus d'inscription. Elle sera l'identifiant de connexion à votre compte et vous permettra d'accéder à tous les services Oura.

screenshot of the email fields during the checkout process

• Si vous avez reçu l'anneau Oura en cadeau : l'adresse e-mail de votre compte est celle qui a été utilisée pour l'envoi des e-mails de choix de taille/de confirmation d'expédition.
  1. Téléchargez et ouvrez l'application Oura.
  2. Sélectionnez "Créer un Compte".
  3. Saisissez la même adresse e-mail que celle utilisée lors de l'inscription.
  4. Définissez un mot de passe.
  5. Passez ensuite à la configuration de l'application.
      • Vous devrez saisir les informations de profil suivantes : taille, poids, âge et sexe

Modifier votre compte (nom, adresse e-mail et mot de passe)

1. Connectez-vous à Oura sur le Web avec l'adresse e-mail et le mot de passe de votre compte Oura.
  2. Sélectionnez l'icône de profil Icon_Profile.png en haut à droite, puis "Mon Compte".
  3. Dans la section "Paramètres de Compte", vous pouvez modifier vos nom, mot de passe et adresse e-mail.

Modifier l'adresse e-mail associée à votre compte

1. Connectez-vous à Oura sur le Web. Sélectionnez l'icone de profil Icon_Profile.png en haut à droite, puis "Mon compte". Accédez à la section "Paramètres de compte".
  2. Sélectionnez "+ Ajouter une autre adresse e-mail".
  3. Saisissez une adresse e-mail, puis sélectionnez "Ajouter".
  4. Ouvrez l'e-mail de validation dans la boîte de réception de votre adresse e-mail et sélectionnez "Valider l'adresse e-mail".
  5. Connectez-vous à Oura sur le Web avec votre nouvelle adresse e-mail validée.
  6. Sélectionnez l'icône de profil Icon_Profile.png > Mon Compte > Paramètres de compte.
  7. Sélectionnez l'option "Définir comme adresse principale" pour la nouvelle adresse e-mail validée.

Modifier les informations de paiement (abonnement Oura, facturation, types de paiement et commandes)

Utilisez le portail Mon Compte pour gérer votre abonnement Oura, vos commandes, votre facturation et les détails de vos paiements.

Vous pouvez également accéder à ces informations à partir du bas de la page ouraring.com ou via l'application Oura > le menu Icon_Bars.png > Paramètres Icon_Settings.png > "Gérer mon abonnement".

1. Accédez à Mon compte.
  2. Saisissez l'adresse e-mail associée à votre compte.
  3. Cliquez sur "Envoyer".
  4. Ouvrez l'e-mail de validation et cliquez sur le lien de connexion.
  5. Dans la section "Commandes", vous pouvez voir les numéros et statuts de vos commandées passées et suivre le processus de préparation et d'expédition.
  6. Dans la section "Abonnement", vous pouvez consulter les informations de votre abonnement actuel et modifier vos données de paiement et de facturation.
      • Remarque : la saisie d'une nouvelle adresse e-mail dans vos informations de facturation ne modifiera pas l'adresse e-mail associée à votre compte Oura.

Modifier le profil (taille, poids, âge et sexe)

L'application Oura vous demandera votre taille, votre poids, votre âge et votre sexe lors du processus d'inscription. Pour modifier ces données à tout moment par la suite :

1. Ouvrez l'application Oura.
  2. Sélectionnez le menu Icon_Bars.png en haut à gauche.
  3. Sélectionnez Icon_Profile.png Mon Profil.
  4. Modifiez votre Date de naissance, Poids, Taille ou Sexe.
      • Les unités de mesure (impériales/métriques) peuvent être modifiées dans le menu > Paramètres Icon_Settings.png > Unités

Remarque : si vous associez votre application Oura à une autre application telle que Apple Santé ou Google Fit, vos données de taille, poids, âge et sexe seront importées à partir de ces applications vers Oura et vous ne pourrez les modifier que si vous dissociez ces applications d'Oura.

Réinitialiser votre mot de passe

Vous pouvez réinitialiser votre mot de passe en cliquant ici ou en sélectionnant "Mot de passe oublié" sur la page de connexion Oura sur le Web.

Forgot password option on login page

Récupérer votre compte

L'adresse e-mail de votre compte Oura est indiquée dans le menu de l'application > Oura Icon_Bars.png > Paramètres Icon_Settings.png > Compte.

Si vous ne pouvez pas accéder à votre compte avec l'adresse e-mail existante, vous devrez créer un nouveau compte en envoyant une demande via ce lien.

Dans votre demande, indiquez que vous n'avez pas pu réinitialiser votre mot de passe en suivant la procédure ci-dessus et que vous devez créer un nouveau compte avec votre adresse e-mail existante. Selon les politiques standard de confidentialité des données du RGPD et du CCPA, Oura ne peut pas vérifier votre identité sans valider votre adresse e-mail.

Autres informations

Oura sur le Web

Questions fréquentes sur les abonnements Oura

Premiers pas avec l'application Oura