Mode d'économie d'énergie

Si vous prévoyez de ne pas porter votre anneau Oura pendant un certain temps, nous vous recommandons d'activer le mode économie d'énergie. Cela permettra de maintenir la batterie de votre anneau à un pourcentage optimal de 40 à 60 %, et d'éviter toute détérioration potentielle de la batterie.

Pour activer le mode d'économie d'énergie, vous devez effectuer une réinitialisation d'usine. Pour effectuer une réinitialisation d'usine, suivez les étapes ci-dessous :

1. Placez votre anneau sur le chargeur jusqu'à ce qu'elle atteigne au moins 60 %.
  2. Ouvrez votre application Oura.
  3. Allez dans le menu latéral Icon_Bars.png dans le coin supérieur gauche de votre onglet Accueil Icon_Home.png > Paramètres > Sauvegarder toutes les données.
  4. Une fois la sauvegarde terminée, appuyez sur Icon_Close.png dans le coin supérieur gauche. L'écran d'accueil Icon_Home.png s'affiche.
  5. Dans l'onglet Accueil Icon_Home.png, appuyez sur l'anneau Icon_Ring_Battery.png dans le coin supérieur droit.
  6. Balayez vers la gauche > Faites défiler vers le bas > Réinitialisation d'usine > OK. Attendez que votre application effectue la réinitialisation d’usine. Une fois la réinitialisation d'usine terminée, votre application vous demandera de reconnecter votre anneau. Votre application Oura vous demandera de reconnecter votre anneau. Ne procédez pas à sa reconnexion.
  7. Fermez votre application et attendez une minute avant de retirer l’anneau du chargeur. Il est important de ne pas bouger l’anneau pendant 60 secondes après la fermeture de l’application. Cela permet de s’assurer que le mode d’économie d’énergie a été activé.

Prêt à recommencer à utiliser votre anneau Oura ?

Il suffit de placer votre anneau sur son chargeur et de procéder à la reconnexion de votre anneau avec l’application Oura.

N’oubliez pas !

Stocker votre anneau Oura pendant une période prolongée (plus de 2 semaines) sans avoir suivi ces étapes peut affecter la longévité de votre batterie et ses performances.

En tant que composant consommable de nos appareils, les batteries ne sont pas couvertes par la garantie limitée d’un an d’Oura.