Retourner ou échanger un anneau Oura

Pour en savoir plus sur le processus de retour et d'échange, consultez la page FAQ sur les retours et les échanges.

Si vous avez des questions concernant la livraison, consultez la page FAQ sur la livraison.

Retour et échange pour les commandes passées aux États-Unis
Retour et échange pour les commandes passées en dehors des États-Unis

Vous pouvez retourner ou échanger votre anneau Oura fonctionnel et intact pour tout motif dans les 30 jours suivant la réception de la commande d'origine (c'est-à-dire suivant le jour où vous avez reçu votre anneau par la poste). Les frais de livraison et de traitement de votre commande d'origine, tels que la TVA et les autres frais de douane, ne vous seront pas remboursés.

Remarque : nous n'autorisons qu'un seul retour ou échange par commande initiale. Ainsi, vous pouvez (1) retourner l'anneau d'origine une fois pour obtenir un remboursement ou (2) l'échanger une fois contre un anneau d'une autre taille ou d'une autre couleur dans la même fourchette de prix.

Retour ou échange des commandes passées aux États-Unis

Veuillez noter que nous ne pouvons actuellement pas traiter les retours et les échanges de nos client·es basé·es en Russie.

Pour retourner ou échanger une commande passée aux États-Unis, procédez comme suit :

1. Effectuez une demande de retour pour obtenir un numéro d'autorisation de retour du produit et une étiquette de retour prépayée.
  • Cette étiquette ne fonctionne que pour les retours provenant directement du territoire continental des États-Unis.

• Saisissez votre numéro de commande et l' adresse e-mail associée à cette commande.
  • Votre numéro de commande (SO-XXXXXXXX) figure dans l'e-mail de confirmation de votre commande et sur votre facture.

• Sélectionnez l'article que vous souhaitez retourner ou échanger.
  • Pour un échange : sélectionnez la taille et la couleur de l'anneau de remplacement.
  • Pour un retour : indiquez un motif de retour.

• Sélectionnez une adresse de retour.
  • Vérifiez les informations de votre retour et sélectionnez Envoyer.
  • Imprimez l'étiquette de retour.
  • Si vous n'avez pas d'imprimante ou de matériel d'expédition adéquat, vous pouvez effectuer cette procédure au point de dépôt FedEx.

• Placez votre anneau Oura, le chargeur et le câble USB dans un colis sécurisé. Collez l'étiquette de retour sur le colis.
  • Si vous ne disposez plus de la boîte blanche d'origine dans laquelle l'anneau Oura vous a été livré, vous pouvez utiliser une petite boîte ou une enveloppe rembourrée, à condition que le contenu soit correctement protégé pour le transport.

• Déposez votre colis de retour étiqueté au relais FedEx désigné pour l'expédition.
  • Dès que nous aurons reçu votre colis, vous recevrez un e-mail confirmant le traitement de votre remboursement ou de votre échange.
  • En cas de retour, vous recevrez un remboursement via votre moyen de paiement initial dans un délai de 4 à 5 jours ouvrés.
  • En cas d'échange, vous recevrez votre nouvel anneau Oura dans un délai de 10 à 15 jours ouvrés.

Retour ou échange des commandes passées en dehors des États-Unis

Pour retourner ou échanger une commande passée en dehors des États-Unis, procédez comme suit :

1. Soumettez votre demande de remboursement ou d'échange ici.
  • En cas d'échange : indiquez le numéro de votre commande initiale, ainsi que la taille et la couleur souhaitées pour l'anneau de remplacement.
  • Votre numéro de commande (SO-XXXXXXXX) figure dans l'e-mail de confirmation de votre commande et sur votre facture.

• Vous serez invité·e à confirmer vos adresse postale, numéro de téléphone et adresse e-mail.
  • Nous vous enverrons par e-mail un numéro d'autorisation de retour du produit et nous transmettrons vos informations à notre partenaire transporteur, DHLE.
  • DHLE vous enverra directement un e-mail pour organiser la récupération du colis chez vous.
  • Ce service ne vous sera pas facturé.

• Cet e-mail comprendra le numéro de suivi de votre colis, une étiquette de retour prépayée et (le cas échéant) une facture commerciale à des fins douanières.
  • Si vous ne recevez pas l'e-mail de DHLE, veuillez consulter votre dossier de spam.

• Imprimez tous les formulaires inclus.
  • Si vous ne pouvez pas imprimer les formulaires vous-même, contactez directement DHL en utilisant les coordonnées indiquées dans leur e-mail. Le transporteur pourra vous apporter les étiquettes lors de la récupération du colis.

• Placez votre anneau Oura, le chargeur et le câble USB dans un colis sécurisé.
  • Si vous ne disposez plus de la boîte blanche d'origine dans laquelle l'anneau Oura vous a été livré, vous pouvez utiliser une petite boîte ou une enveloppe rembourrée, à condition que le contenu soit correctement protégé pour le transport.

• Inscrivez lisiblement le numéro d'autorisation de retour du produit sur le colis de retour.
  • Collez à la fois l'étiquette de retour prépayée et la facture commerciale (le cas échéant) sur votre colis de retour.
  • Si vous oubliez de les joindre ou si vous les placez à l'intérieur du colis, votre colis pourra être retenu à la douane.

• DHL récupérera votre colis de retour à votre adresse à l'heure convenue.
  • Vous recevrez un e-mail de la part d'Oura vous confirmant le traitement de votre remboursement ou de votre échange.
  • En cas de retour, vous serez remboursé·e via le moyen de paiement que vous aviez utilisé dans un délai de 3 à 5 jours ouvrés.
  • En cas d'échange, vous recevrez votre nouvel anneau Oura dans un délai de 10 à 15 jours ouvrés.

En cas de problème durant ce processus, n'hésitez pas à nous contacter.