Editar el objetivo de actividad

Oura apoya a los usuarios de cualquier capacidad, género y constitución física para que alcancen sus objetivos de actividad, y les permite tener un control total sobre sus objetivos de salud, por ejemplo, ofreciendo la posibilidad de establecer y editar los objetivos de actividad dentro de la aplicación Oura.

Además, a menudo se solicita la opción de poder ocultar las calorías en la aplicación. Los rastreadores de actividad que cuentan las calorías no son siempre adecuados para los miembros que se están recuperando de trastornos alimentarios o que quieren que se tengan en cuenta actividades como la lactancia, por ejemplo. La aplicación Oura permite a los usuarios elegir un objetivo de pasos diarios en lugar de un objetivo de quema de calorías diarias, y optar por no mostrar en absoluto las calorías, para que las funciones de actividad se adapten mejor a tu estilo de vida.

Actualmente, solo pueden modificar los objetivos de actividad los usuarios de un anillo de 2a o 3a generación que utilicen iOS y tengan una suscripción activa.

Cómo editar el objetivo de actividad
Cómo funciona el objetivo de actividad
Cosas a tener en cuenta
Más información

Cómo editar el objetivo de actividad

1. Toca la ficha Actividad de la Página inicial Icon_Home.png.
  2. Selecciona Editar objetivo de actividad.
  3. Utiliza el control deslizante para elegir un objetivo de referencia.

También puedes seleccionar un tipo de objetivo:

• Quema de calorías activa
  • Solo pasos

Para ocultar toda mención a las calorías en la aplicación, activa el selector que se encuentra junto a Ocultar calorías. Si seleccionas esta opción, los mensajes relacionados con la actividad mostrarán solo información sobre los pasos.

Cómo funciona el objetivo de actividad

El valor recomendado por Oura que se muestra en el control deslizante es tu objetivo de referencia, y se calcula a partir de los datos de edad, altura, peso y género que figuran en tu perfil. Oura ajusta y muestra automáticamente tu objetivo de actividad diaria en función del impacto de tu puntuación de disposición en tu objetivo de referencia (aumento de los objetivos diarios en los días de alta disposición, disminución de los objetivos diarios en los días de baja disposición).

Encontrarás más información sobre cómo mide Oura los pasos y la actividad aquí y sobre la puntuación de la actividad en el blog The Pulse.

Cosas a tener en cuenta

• Si desactivas la opción de las calorías, estas no se mostrarán en ningún lugar de la aplicación, en los entrenamientos importados, en la pantalla que aparece al finalizar un entrenamiento, ni en el factor contribuyente Objetivos diarios conseguidos. Ninguna otra función de Actividad se verá afectada.
  • El número de calorías solo se oculta a partir del día en el que se desactiva esta opción. Los datos de los días anteriores no cambiarán.
  • Al ajustar el control deslizante solo cambia directamente tu objetivo de referencia, no tu objetivo de actividad diaria. Tu objetivo de actividad diaria (mostrado en la ficha Actividad de la Página inicial Icon_Home.png de la aplicación) se calcula automáticamente a partir de tu objetivo de referencia, la puntuación de la disposición y otros factores contribuyentes.

Más información

Cómo mide Oura los pasos y la actividad

Guía sobre los factores que afectan a la actividad

Introducción a nuestra puntuación de la actividad

Quema de calorías activa y Calorías totales quemadas

Descubre la puntuación de la actividad en nuestro blog

Cómo editar el perfil