Preguntas frecuentes sobre la Suscripción a Oura

La suscripción a Oura te brinda acceso ilimitado a la aplicación Oura y sus análisis de salud diarios, recomendaciones personalizadas y un creciente paquete de innovadoras herramientas, entre muchas otras cosas.

Para gestionar tu suscripción a Oura, dirígete al portal My Account (Mi cuenta) y utiliza tu dirección de correo electrónico. Al pulsar Submit (Enviar), recibirás un correo electrónico de verificación. Pulsa el enlace de inicio de sesión que te llevará a My Account, y luego accede a la pestaña Membership para ver la información de tu suscripción.

¿Qué incluye la suscripción a Oura?

Sin la suscripción, el anillo Gen3 de Oura puede utilizarse con una funcionalidad limitada. Solo podrás ver las tres puntuaciones diarias de Oura, la batería del anillo, información básica del perfil, los ajustes de la aplicación, las integraciones con las aplicaciones Salud de Apple y Google Fit, y la página Contenidos. Si no tienes suscripción, no podrás acceder a la API de Oura, pero podrás descargar todos tus datos personales desde Oura on the Web.

La suscripción a Oura solo está activa para el anillo Oura de 3a generación.

Preguntas frecuentes

¿Dónde puedo ver los detalles o gestionar mi suscripción a Oura?
¿Qué precio tiene la suscripción a Oura?
¿Cómo puedo renovar mi suscripción a Oura?
¿Cuándo empieza y termina mi periodo de prueba gratis?
¿Cuál es mi periodo de facturación?
¿Puedo utilizar mi anillo Oura sin una suscripción a Oura?
¿Perderé mis datos de Oura si cancelo mi suscripción?
¿Qué métodos de pago se aceptan para la suscripción a Oura?
¿Puedo pagar por adelantado varios meses de mi suscripción a Oura?
¿Tengo que pagar la suscripción a Oura al regalar un anillo Oura?
¿Puedo pagar la cuota de la suscripción a Oura de un amigo o familiar?
¿En qué consiste la Suscripción de por vida?
Más información

¿Dónde puedo ver los detalles o gestionar mi suscripción a Oura?

Puedes gestionar tu suscripción a Oura desde la pestaña Membership (Suscripción) del portal My Account (Mi cuenta) o en la aplicación Oura:

• Abre el menú Icon_Bars.png de la esquina superior izquierda de la Página inicial. Icon_Home.png
  • Selecciona Icon_Settings.png Ajustes.
  • En la sección Cuenta.
  • Pulsa Gestionar suscripción.

Desde el portal My Account podrás editar y actualizar tu método de pago, ver cuánto tiempo te queda de periodo de prueba gratuito, consultar facturas pasadas y cancelar o renovar tu suscripción, entre otras cosas. Si decides cancelar tu suscripción a Oura, seguirás teniendo acceso a las ventajas y los servicios asociados hasta que finalice el periodo de prueba gratuito o el ciclo de tu pago mensual. Lee el artículo sobre cómo crear y gestionar tu cuenta para obtener más información al respecto.

¿Qué precio tiene la suscripción a Oura?

Los nuevos clientes que adquieran un anillo Gen3 recibirán seis meses de suscripción gratuita a Oura. Tras el periodo de prueba gratuito, la cuota mensual es:

• EE. UU.: 5,99 $ antes de impuestos
  • UE: 5,99 € después de impuestos
  • Resto del mundo: 6,99 $ después de impuestos

En la Unión Europea y en el resto del mundo, los impuestos y derechos digitales exigidos ya están incluidos en la cuota de suscripción. A los clientes de Estados Unidos se les cobran los impuestos (varían según el estado), además de la cuota de suscripción.

Puedes consultar la fecha de finalización tu suscripción en la pestaña Membership (Suscripción) del portal My Account.

La suscripción a Oura está asociada a tu cuenta de Oura, no al anillo físico. Si compras un anillo adicional con una cuenta de Oura existente, no recibirás otros seis meses gratis de suscripción a Oura.

¿Cómo puedo renovar mi suscripción a Oura?

Si deseas renovar una suscripción a Oura que habías cancelado previamente, puedes hacerlo al concluir el periodo de prueba gratuito o tu periodo de facturación desde la pestaña Membership (Suscripción) del portal My Account. Pulsa en Renew Subscription (Renovar suscripción) y, a continuación, podrás introducir tus datos de facturación. No es posible "pausar" una suscripción a Oura.

¿Cuándo empieza y termina mi periodo de prueba gratis?

El periodo de prueba gratuito de tu suscripción a Oura empieza en cuanto sincronizas tu anillo con la aplicación Oura, y tiene una duración de seis meses a partir de esa fecha. Una vez iniciado el periodo de prueba, no podrás pausarlo o reiniciarlo.

¿Cuál es mi periodo de facturación?

Las suscripciones de prueba comienzan cuando sincronizas tu anillo con la aplicación Oura. Te notificaremos tu próxima fecha de facturación cuando el periodo de prueba de seis meses esté a punto de concluir, y la primera cuota se cobrará una vez finalizado el periodo de prueba gratuito. Los cargos a tu cuenta se sucederán mensualmente a partir de ese momento. Puedes consultar todos los detalles relativos a la facturación en el portal My Account.

¿Puedo utilizar mi anillo Oura sin una suscripción a Oura?

Los usuarios del anillo de 2a generación no tendrán que abonar una cuota mensual por la suscripción y por el momento Oura continuará ofreciendo soporte a los propietarios del anillo Gen2 con actualizaciones de software y firmware rutinarias. Los usuarios del anillo Gen2 podrán seguir disfrutando de las mismas funciones que hasta ahora, pero muchas de las nuevas funciones no estarán disponibles para los anillos Gen2 como consecuencia de las limitaciones de sus componentes de hardware. Consulta el artículo Descubre Gen3 para ver una lista de las funciones que están disponibles con cada anillo.

Los usuarios del anillo Gen3 podrán usar su anillo sin una suscripción a Oura, pero tendrán un acceso limitado a las funcionalidades disponibles.

¿Perderé mis datos de Oura si cancelo mi suscripción?

No. Si cancelas tu suscripción, pero no eliminas tu cuenta, todos tus datos de Oura y la información de tu cuenta se almacenarán de forma segura según se indica en nuestra política de privacidad. Cuando vuelvas a suscribirte a Oura, todos los datos de tu aplicación Oura y la cuenta relacionada volverán a estar accesibles de inmediato.

Aunque no tengas una suscripción, podrás seguir viendo tus tres puntuaciones diarias en Oura on the Web, y podrás exportar todos tus datos de Oura en formatos CSV o JSON desde el mismo portal.

¿Qué métodos de pago se aceptan para la suscripción a Oura?

Puedes utilizar PayPal o una tarjeta de crédito (Visa, Mastercard, JCB o American Express) como medio de pago. Las opciones de financiación, como Affirm, no están disponibles para la cuota mensual recurrente de la suscripción a Oura.

¿Puedo pagar por adelantado varios meses de mi suscripción a Oura?

Por el momento, esto no es posible.

¿Tengo que pagar la suscripción a Oura al regalar un anillo Oura?

No. Cuando seleccionas This is a gift (Es un regalo) en el proceso de compra, tus datos de facturación no se utilizan para contratar la suscripción a Oura. Una vez finalizado el periodo de prueba de seis meses, se le pedirá al usuario del anillo que acceda a su portal My Account (Mi cuenta) con la dirección de correo electrónico en la que recibió el e-mail de confirmación del envío.

Deberá introducir sus datos de pago en My Account. También nos encargaremos de informar al destinatario del regalo durante el periodo de prueba de esta cuota recurrente cuando se aproxime la fecha.

¿Puedo pagar la cuota mensual de la suscripción a Oura de un amigo o familiar?

Por el momento, esto no es posible.

¿En qué consiste la Suscripción de por vida?

Si tienes una Suscripción de por vida, tu suscripción a Oura seguirá siendo gratuita mientras mantengas la misma cuenta de Oura activa. Todos los usuarios del anillo Gen2 que adquirieron un anillo Gen3 durante el periodo promocional tuvieron la suerte de recibir una Suscripción de por vida. Actualmente, no existe la posibilidad de adquirir una Suscripción de por vida.

Más información

En qué se diferencian los anillos Gen2 y Gen3
My Account
Crear y gestionar mi cuenta
Cómo regalar un anillo Oura
Oura on the Web