Preguntas frecuentes sobre la Suscripción a Oura

A continuación te dejamos las preguntas más frecuentes relativas a la suscripción a Oura. Ten en cuenta que la suscripción a Oura solo está activa para el anillo Oura de 3a generación. No necesitas una suscripción para continuar usando tu anillo Oura Gen2. Si es la primera vez que escuchas hablar de la suscripción a Oura, se trata de una pequeña cuota mensual de 5,99 $/5,99 €, que te brinda acceso ilimitado a nuestro creciente paquete de herramientas y funciones conectadas, las cuales se describen aquí en detalle.

Icon_Error__2_.png Ten en cuenta que solo puedes tener un anillo asociado a tu cuenta de Oura. Esto significa que solo puedes adquirir un anillo Oura Gen3 con el correo electrónico asociado a tu cuenta de Oura. Si ya tienes un anillo Oura Gen2, esta será la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta actual de Oura. Si acabas de unirte a la comunidad Oura, es la dirección de e-mail que empleaste para hacer tu pedido.

Si quieres comprar un segundo anillo Oura Gen3 con las mismas credenciales de cuenta, tendrás que seleccionar la opción de regalo "This is a gift" durante el proceso de compra.

¿En qué consiste la suscripción a Oura?

La compra del nuevo anillo de Oura de 3a generación viene acompañada de una exclusiva suscripción que te brinda acceso ilimitado a la aplicación Oura y sus análisis de salud diarios, recomendaciones personalizadas, sesiones de audio guiadas, contenido educativo de base científica, y un creciente paquete de innovadoras herramientas, entre muchas otras cosas. Si acabas de unirte a Oura, tu suscripción consiste en una tarifa plana de *5,99 $/5,99 € que se te cobrará mensualmente en el mismo día que te suscribiste. Estamos ofreciendo a todos aquellos que estén comprando su primer anillo Oura seis meses de suscripción gratuita, de modo que no empezarás a pagar la cuota mensual hasta pasados los seis primeros meses. *En EE. UU., la cuota será de 5,99 $ antes de impuestos. En la UE, la cuota será de 5,99 € después de impuestos, y en el resto del mundo será de 6,99 $ después de impuestos. La suscripción a Oura es simplemente una mensualidad que te brinda acceso ilimitado a todas las funciones y ventajas mencionadas anteriormente, que encontrarás explicadas aquí con más detalle.

Puedes gestionar tu suscripción mensual desde el portal My Account (Mi cuenta), ubicado al pie de la página ouraring.com. También puedes seleccionar el menú de hamburguesa Icon_Bars.png en la esquina superior derecha de la Página inicial Icon_Home.png de la app, seleccionar "Ajustes" y, a continuación, "Cuenta". Al seleccionar "Gestionar suscripción" se te redirigirá al portal My Account. Aquí podrás cambiar tu forma de pago, ver cuánto falta para que finalice el periodo de prueba y consultar antiguas facturas, entre otras cosas. Puedes cancelar tu suscripción en cualquier momento a través del portal My Account, así como renovarla siguiendo los mismos pasos.

Icon_Error__2_.png Ten en cuenta que si cancelas tu suscripción a Oura solo podrás ver las tres puntuaciones básicas de Oura, información básica del perfil, y la batería y los ajustes de la aplicación. Todos los factores contribuyentes, análisis personalizados, funciones y contenido de la app, así como otras dimensiones de tu experiencia y aplicación Oura se bloquearán al hacerlo.

¿En qué consiste la "Suscripción de por vida"?

Una suscripción de por vida de Oura es una oferta exclusiva que hemos puesto a disposición de usuarios existentes del anillo Oura, para agradecerles su lealtad y confianza desde el principio. Así tendrás acceso al creciente paquete de herramientas, análisis diarios y recomendaciones personalizadas, una colección cada vez mayor de sesiones de audio guiadas, vídeos educativos y mucho más, todo ello disponible directamente en la app Oura. Si actualmente tienes una Suscripción de por vida a Oura, esto significa que, mientras mantengas la misma cuenta de Oura activa, tu suscripción a Oura seguirá siendo gratis.

Si eres una de estas personas afortunadas, habrás recibido un e-mail y una notificación en la aplicación Oura para beneficiarte de esta oferta disponible por tiempo limitado. Todos los usuarios actuales de un anillo Oura de 2a generación podrán disfrutar de una Suscripción de por vida a Oura si adquieren el nuevo anillo de Oura Gen3 antes del 29 de noviembre de 2021 utilizando el enlace promocional personalizado que se les enviará por e-mail y a través de la aplicación. Si crees que cumples las condiciones para disfrutar de la Suscripción de por vida de Oura, pero no has recibido ningún e-mail o notificación al respecto, no dudes en contactar con nuestro equipo para que podamos ayudarte.

Si no tienes una Suscripción de por vida a Oura, no es posible adquirir una. Dicho esto, para todas las personas que compren el anillo Oura Gen3, ¡los primeros seis meses de suscripción son gratis!

¿Puedo continuar utilizando mi anillo Oura de 2a generación sin una suscripción a Oura?

Sí. Si tienes un anillo Oura de 2a generación y decides seguir utilizándolo en lugar de comprar el nuevo modelo Gen3, seguiremos proporcionándote actualizaciones de software y firmware rutinarias de cara al futuro próximo. No tendrás que pagar una cuota mensual. Te recordamos que la suscripción a Oura solo es aplicable al anillo Gen3 de Oura.

Seguirás teniendo acceso a todas las funciones de tu anillo Gen2, con la excepción de un cambio en nuestra función Moment. Seguirás teniendo acceso a las sesiones no guiadas de Moment, pero, debido a ciertas limitaciones técnicas, las sesiones guiadas de audio de Moment se eliminarán de la experiencia Gen2. Todas las sesiones de audio guiadas existentes estarán disponibles en la nueva pantalla Contenidos para los usuarios del nuevo anillo Gen3. Debido a las diferencias tecnológicas entre el modelo Gen2 y Gen3, a medida que vamos introduciendo nuevas funciones, muchas de ellas pueden no estar disponibles para los anillos Gen2 como consecuencia de las limitaciones de sus componentes de hardware.

¿Puedo utilizar mi anillo Oura Gen3 sin la suscripción?

Sí, pero solo podrás ver las tres puntuaciones básicas diarias de Oura (Disposición, Sueño y Actividad), la batería del anillo, información básica del perfil y los ajustes de la aplicación. Para poder disfrutar de todas las innovadoras funciones, análisis personalizados, contenidos en la app y otros aspectos de la aplicación Oura, deberás tener una suscripción a Oura. Las buenas noticias son que todos los nuevos usuarios del anillo Oura tendrán seis meses de suscripción gratuita, a partir de la primera sincronización del anillo Gen3 con la aplicación.

¿Por qué ahora Oura requiere una suscripción mensual?

Con el lanzamiento del anillo Oura Gen3, diseñado con nuestra tecnología más innovadora hasta la fecha, queríamos aprovechar todo el potencial de nuestro producto ofreciendo más valor añadido a nuestra comunidad. El feedback que hemos recibido de nuestra comunidad coincidía en que quieren más herramientas que les ayuden a entender sus datos y de qué forma podían mejorar. Por eso ahora ofrecemos datos más precisos, funciones más innovadoras y una nueva biblioteca de contenidos educativos con base científica, así como sesiones guiadas orientadas al bienestar desarrolladas por expertos reconocidos del sector, y todo ello es posible gracias a una inversión significativa en investigación de los problemas de salud más apremiantes.

Con nuestras inversiones y compromiso para ofrecerte siempre las funciones más innovadoras y relevantes, hemos introducido una cuota mensual de suscripción a Oura de *5,99 $/5,99 € para seguir teniendo acceso a todas tus funciones, análisis y contenidos educativos preferidos de Oura. *En EE. UU., la cuota será de 5,99 $ antes de impuestos. En la UE, la cuota será de 5,99 € después de impuestos, y en el resto del mundo, 6,99 $ después de impuestos.

Con la suscripción a Oura podremos ofrecerte de forma rutinaria más cosas para mejorar tu experiencia (por ejemplo, nuevas publicaciones de contenido, nuevas funciones innovadoras, y más recomendaciones personalizadas, por nombrar unas pocas).

Icon_Tip__1_.png Si ya formas parte de la comunidad Oura y te has beneficiado de una Suscripción de por vida al adquirir tu anillo Gen3, la cuota mensual de la suscripción no es aplicable en tu caso.

¿Cómo puedo pausar o cancelar mi suscripción Oura?

Por el momento no existe la opción de pausar tu suscripción; sin embargo, puedes cancelarla cuando quieras desde el portal My Account (Mi cuenta), al que podrás acceder desde la parte de abajo de nuestro sitio ouraring.com. Para iniciar sesión, introduce la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Oura y sigue los pasos necesarios. Si cancelas temporalmente tu suscripción, siempre puedes volver a inscribirte a través del portal My Account. Todos los datos de tu aplicación Oura y de tu cuenta se almacenarán de forma segura, de modo que si renuevas tu suscripción, no se habrá perdido nada. Si al cancelar tu suscripción deseas que todos los datos relacionados con tu aplicación y cuenta de Oura sean eliminados por completo, contacta con nuestro equipo para que podamos ayudarte.

Icon_Tip__1_.png Si decides cancelar tu suscripción Oura, las ventajas y los servicios asociados permanecerán activos hasta que finalice el periodo de tu pago mensual.

¿Perderé mis datos de Oura si cancelo mi suscripción?

No. Si decides cancelar tu suscripción siguiendo los pasos mencionados más arriba, todos los datos de tu aplicación Oura y la información de tu cuenta permanecerán almacenados de forma segura según nuestros parámetros de privacidad. Cuando vuelvas a suscribirte a Oura, todos los datos de tu aplicación Oura y la cuenta relacionada volverán a estar inmediatamente accesibles.

Cuando compré mi anillo Oura de 3a generación online, recibí un periodo de prueba gratis. ¿Cuándo empieza y termina?

El periodo de prueba gratuito de tu suscripción a Oura empieza una vez recibido el anillo, cuando lo sincronizas con la aplicación Oura. Una vez iniciado el periodo de prueba, no podrás pausarlo o reiniciarlo. La duración de tu periodo de prueba es la que se indica en la página de pago y en el e-mail de confirmación de compra del anillo.

Si necesitas comprobar la duración de tu periodo de prueba o ver cuánto tiempo te queda, siempre puedes acceder a tu portal My Account (Mi cuenta) ubicado en la parte baja del sitio ouraring.com. También puedes seleccionar el menú hamburguesa Icon_Bars.png en la esquina superior izquierda de tu Página inicial Icon_Home.png en la app, seleccionar "Ajustes" y después Cuenta. Al seleccionar "Gestionar suscripción" se te redirigirá al portal My Account. Para acceder, introduce el correo electrónico asociado a tu cuenta de Oura y procede desde ahí. Bajo "Gestionar suscripción" verás el estado de tu suscripción y el tiempo que queda para que finalice el periodo de prueba gratuito, si este es aplicable en tu caso.

El periodo de prueba gratuito es nuestra forma de agradecerte la confianza que has depositado en Oura en tu viaje hacia una vida más saludable. Es una fantástica oportunidad para explorar todas las funciones y nuevos contenidos que trae tu anillo Gen3: ¡esperamos que lo disfrutes!

¿Puedo pagar por adelantado varios meses de mi suscripción a Oura?

Actualmente no es posible abonar varios meses de la suscripción a Oura por adelantado. Estamos trabajando para mejorar este proceso, y esperamos poder ofrecer múltiples opciones de pago en el futuro. Mientras tanto, tu cuota mensual recurrente se mantendrá a un precio fijo de *5,99 $/5,99 €. *En EE. UU, la cuota será de 5,99 $ antes de impuestos. En la UE, la cuota será de 5,99 € después de impuestos, y en el resto del mundo será de 6,99 $ después de impuestos.

Quiero regalar un anillo Oura. ¿Tengo que pagar por la suscripción a Oura?

No. Cuando seleccionas "This is a gift" (Es un regalo) en el proceso de compra e introduces la dirección de correo electrónico del destinatario, tus credenciales de pago no se utilizan para crear una suscripción a Oura. Una vez finalizado el periodo de prueba de seis meses incluido con la compra del anillo, se les pedirá que accedan a su portal My Account (Mi cuenta), que se activó cuando sincronizaron su anillo con la aplicación. Aquí, deberán introducir sus datos de pago y empezarán a abonar la cuota mensual de 5,99 $/5,99 € de la suscripción para poder seguir disfrutando de la misma aplicación y experiencia Oura que han tenido durante el periodo de prueba.

Icon_Tip__1_.png Nos encargaremos de informar a los destinatarios del regalo durante el periodo de prueba de esta cuota recurrente a medida que se aproxime la fecha. Si lo prefieres, también puedes informarles tú con antelación.

¿Puedo pagar la cuota mensual de la suscripción a Oura de un amigo o familiar?

En este momento no es posible transferir las cuotas de la suscripción a Oura de una persona a otra, o pagar la suscripción de otra persona. Estamos trabajando para implementar estas mejoras en el futuro.

¿Qué métodos de pago se aceptan para la suscripción a Oura?

Puedes utilizar tu tarjeta de crédito o PayPal para abonar las mensualidades de la suscripción a Oura. Aceptamos Visa, Mastercard, JCB y American Express. Actualmente no hay opciones de financiación disponibles para la tarifa mensual recurrente de la suscripción.