Descubre Gen3

¡El anillo Oura de 3a generación ya está aquí! Con 15 avanzados sensores, algoritmos mejorados y nuevas funciones de software, el anillo Gen3 proporciona una experiencia mejorada y personalizada.

Mejoras de hardware
Funciones de software
Suscripción a Oura

Hardware

El anillo Gen3 está disponible únicamente en el modelo Heritage, sencillo y minimalista, que se ha mantenido como el modelo más popular con el paso del tiempo.

LED

El anillo Gen3 incorpora LED verdes y rojos, además de los infrarrojos (IR), que permiten detectar tu frecuencia cardíaca diurna y en tiempo real durante los entrenamientos.

Sensores de temperatura

El anillo Gen3 incluye sensores de coeficiente de temperatura negativo (NTC) adicionales y un avanzado sensor calibrado que permite medir las diferencias en la temperatura de la piel.

Sensor de detección del dedo

Un sensor IR adicional en el anillo Gen3 permite al algoritmo de Oura detectar y compensar cuando la alineación del anillo en el dedo no es perfecta, favoreciendo así lecturas más precisas.

Batería y cargador

El nuevo cargador incorpora una luz LED que cambia de color para ayudarte a identificar el nivel de carga de tu anillo.

Software

El anillo Gen3 de Oura sigue ofreciendo las funciones y análisis que convirtieron al Gen2 en un dispositivo líder en el sector, como son el Detector de siestas, la opción de compartir en redes sociales y las puntuaciones de Sueño, Disposición y Actividad. Además de estas funcionalidades, el Gen3 ofrece todavía más innovaciones y prestaciones.

Frecuencia cardíaca

Registra tu frecuencia cardíaca las 24 horas del día con FC diurna, mediciones en tiempo real y el nuevo lanzamiento de 2022: Frecuencia cardíaca de entrenamiento.

Temperatura

El anillo Gen3 incluye sensores NTC adicionales para ofrecer funciones como el Predictor menstrual y una capacidad mejorada de detección de enfermedades.

Respiración

Medición del oxígeno en sangre (SpO2), de próximo lanzamiento en 2022, para observar tus niveles nocturnos de oxígeno en sangre.

Fases del sueño

Algoritmo de detección de las fases del sueño mejorado, de próximo lanzamiento en 2022. Lee sobre los resultados del estudio de las fases del sueño de Oura aquí.

Salud de la mujer

Predice el comienzo de tu periodo hasta 30 días antes mediante lecturas de la temperatura corporal.

Contenido multimedia

"Pantalla contenidos" del anillo Gen3, una biblioteca de recursos que iremos actualizando regularmente con paisajes sonoros, meditaciones guiadas, ejercicios de respiración, contenido educativo y mucho más.

Detección de la actividad

Ambos anillos ofrecen la función Detección de actividad automática (DAA), pero el modelo Gen3 además añade datos basados en tu ubicación a tus entrenamientos.

Suscripción a Oura

Con el modelo Gen3 del anillo, Oura ha incorporado la suscripción mensual a Oura. Los usuarios del anillo Gen3 que no tengan una suscripción podrán ver las puntuaciones del día actual únicamente, y no tendrán acceso a los análisis ni a funciones adicionales. Puedes obtener más información sobre la suscripción a Oura leyendo las preguntas frecuentes sobre la suscripción.

Usuarios de Gen2

Oura continuará proporcionando actualizaciones de software y firmware rutinarias para el modelo Gen2. Seguirás teniendo acceso a todas las funciones previamente disponibles a excepción de las sesiones de meditación guiadas. En adelante, los usuarios de los anillos Gen2 solo podrán acceder a las sesiones no guiadas.

Debido a las diferencias tecnológicas entre el modelo Gen2 y Gen3, solo se lanzarán nuevas funciones para Gen3.