Disponibilidad del idioma alemán

¡La aplicación Oura ya está disponible alemán! Si quieres utilizar la aplicación Oura en alemán, actualiza a la última versión de la aplicación. Para hacerlo, visita la App Store de iOS o la Play Store de Google.

Si en las preferencias de idioma de tu dispositivo has seleccionado alemán, la aplicación Oura se configurará con el mismo idioma automáticamente.. Ten en cuenta que esto solo es aplicable para usuarios de iOS que utilicen un sistema operativo (OS) actualizado con la versión 14.0 o posterior. Si el idioma principal de tu dispositivo es el alemán y tu sistema operativo funciona con una versión posterior a 14.0, podrás establecer alemán como idioma en la aplicación Oura siguiendo los pasos indicados en este artículo que encontrarás en la sección "Cambiar el idioma de la aplicación Oura".

*Ten en cuenta que, si usas un dispositivo Android, no podrás utilizar un idioma en la aplicación Oura que no sea el predeterminado de tu dispositivo. Esta es una restricción del sistema operativo de Android.

Si el idioma predeterminado de tu dispositivo no es el alemán y deseas establecer el alemán como idioma en la aplicación Oura, sigue los pasos indicados en este artículo que encontrarás en la sección "Cambiar el idioma de la aplicación Oura".

Si el idioma principal de tu dispositivo es el alemán y, al actualizar la aplicación Oura, el idioma de la aplicación se cambió a alemán automáticamente, puedes volver a establecer tu idioma preferido en la aplicación Oura siguiendo los pasos indicados en este artículo que encontrarás en la sección "Cambiar el idioma de la aplicación Oura".

La aplicación Oura también está disponible en japonés, finlandés, español e inglés, y tenemos intención de añadir más idiomas en el futuro.