Cómo utilizar la aplicación Oura

La aplicación Oura te permite aprovechar el potencial del anillo Oura ayudándote a interpretar todos los datos de salud que el anillo registra. Sigue los siguientes pasos para instalar tu aplicación Oura.

1/24

Para empezar, tendrás que descargarte la aplicación Oura del App Store. Asegúrate de tener un ID de Apple previamente. Toca App Store.

2/24

Toca Buscar.

3/24

Toca Juegos, apps, historias y mucho más y escribe Oura. A continuación, pulsa el botón de buscar en tu teclado.

4/24

Encuentra la aplicación Oura en la lista y pulsa en Obtener para descargarte la aplicación. Puede que tengas que proporcionar tu ID de Apple para descargar la aplicación o escanear tu huella dactilar/Face ID si has establecido estos pasos adicionales de seguridad.

5/24

Antes de configurar Oura, asegúrate de que tu dispositivo tenga Bluetooth activado. Luego pulsa Abrir para abrir la aplicación Oura.

6/24

Si ya tienes una cuenta de Oura, toca en Iniciar sesión y sigue las instrucciones que verás en pantalla. Si es tu primera vez, toca Crear cuenta y ve al siguiente paso.

7/24

Lee y acepta los términos y condiciones de Oura activando la primera opción. Si quieres recibir noticias, ofertas y consejos de uso de Oura, activa también la segunda opción. Luego pulsa en He leído y acepto los términos.

8/24

Toca Correo electrónico e indica tu dirección de correo electrónico. Toca Contraseña e introduce una contraseña para tu cuenta de Oura. Luego pulsa Crear cuenta.

9/24

Verifica que tu dirección de correo electrónico sea correcta y pulsa Continuar.

10/24

Pulsa Continuar para vincular tu anillo Oura con la aplicación.

11/24

Pulsa OK para permitir que la aplicación Oura use Bluetooth.

12/24

Tu dispositivo buscará anillos Oura a su alrededor. En Anillos cerca de ti, selecciona tu anillo.

13/24

Toca Vincular para permitir la vinculación por Bluetooth.

14/24

Para permitir las notificaciones, toca Permitir notificaciones.. Oura enviará notificaciones para informarte del logro de tu objetivo de la actividad, el nivel de batería y la inactividad. Otras notificaciones, como las de la hora de acostarte, te recordarán que debes empezar a prepararte para dormir.

15/24

Toca Permitir.

16/24

Con Oura, tienes la opción de enlazar tu aplicación Oura con la aplicación Salud de Apple. De esta forma, las métricas clave registradas por Oura también estarán disponibles en la aplicación Salud. Selecciona una opción, en este caso, Conectar con Salud.

17/24

Activa las categorías que quieres sincronizar, luego pulsa Permitir en la esquina superior derecha. Puedes desplazarte hasta abajo para ver más categorías y pulsar Activar todas las categorías para sincronizar todos los datos posibles.

18/24

Para poder importar datos de entrenamientos y actividad desde la aplicación Salud de Apple, toca Permitir importaciones de entrenamientos.

19/24

Activa Entrenamientos y luego toca Permitir en la esquina superior derecha.

20/24

Indica tu Fecha de nacimiento, altura, peso y sexo. Selecciona tu sistema métrico deseado en Unidades y luego toca Listo.

21/24

Si es la primera vez que utilizas Oura, dedica un momento a responder algunas preguntas para que Oura pueda personalizar tu experiencia. Toca Continuar.

22/24

Selecciona la opción aplicable en tu caso y luego toca Continuar. Repite este paso para las dos preguntas siguientes.

23/24

Toca ¡Vamos a empezar!

24/24

Has terminado de configurar tu aplicación Oura. El primer día, verás tus datos de Actividad. Oura mide tu frecuencia cardíaca en reposo, la variabilidad de la frecuencia cardíaca y la temperatura corporal mientras duermes, por lo que debes esperar a despertarte al día siguiente para ver estos datos.

Descubre las diferentes funciones de Oura, como Disposición, Sueño y Actividad.

¿Tienes problemas para conectar tu anillo Oura con tu dispositivo? Prueba estos pasos para solucionar el problema.