¿Cuánto dura la batería del anillo Oura?

De media, la batería del anillo Oura dura entre 4 y 7 días. Y cuando llegue el momento de cargar tu anillo, la aplicación Oura te ofrecerá un recordatorio. Una carga completa puede llevar unos 20-80 minutos.

Cargar el anillo un poco cada día (por ejemplo, mientras te lavas los dientes) es un buen hábito, ya que así no te quedarás nunca sin batería. Para comprobar el nivel de batería de tu anillo Oura, toca el anillo Icon_Ring_Battery.png en la esquina superior derecha de la Página inicial Icon_Home.png.

Encontrarás más consejos sobre la carga de tu anillo en este artículo.

Cosas a tener en cuenta

La duración de batería varía de una persona a otra, ya que cada uno usa Oura a su manera. Una función que le exige más a tu anillo es Moment Icon_Moment.png. Aquellas personas que practican la meditación o técnicas de respiración consciente a diario utilizando Moment tendrán que cargar su anillo con más frecuencia. Echarte una o varias siestas durante el día también puede acelerar el consumo de la batería. Esto se debe a que el anillo estará intentando calcular tus datos de sueño mientras duermes, algo que no suele ocurrir durante el día.

Otros factores, como actualizar el firmware del anillo, también pueden hacer que se agote la batería más rápidamente. Utilizar un anillo que se adapte bien al dedo resultará en un procesamiento más fluido de la señal entre los sensores PPG del anillo y tu piel, resultando en un menor consumo de energía. Si el anillo no te queda lo suficientemente ajustado al dedo, te recomendamos probar con otro dedo. Cambiar el anillo de un dedo a otro no afectará de ningún modo a la calidad o precisión de tus datos.

Consejos para prolongar la duración de la batería

La mayoría de baterías de consumo pierden capacidad con el tiempo debido a los ciclos de carga y descarga. Una forma de preservar la batería es utilizando el Modo avión Icon_Airplane_Mode.png. Este modo es particularmente práctico cuando viajas o te olvidas el cargador. Lee nuestro artículo Cargar el anillo y prácticas recomendadas para ver más consejos sobre cómo optimizar el rendimiento de tu batería.

Si tienes problemas con tu batería, ponte en contacto con nosotros desde aquí.