Uso la API de Oura

¿Te interesaría utilizar la API de Oura? Este artículo contiene toda la información que necesitas para empezar.

La API de Oura puede utilizarse para obtener tus datos de Oura o crear una integración que permita a cualquier persona compartir sus datos de Oura con un servicio externo. Si solo deseas extraer tus datos, sigue leyendo para aprender sobre los tokens de acceso personal. Para saber más sobre cómo crear una integración empleando una aplicación API, visita esta página.

Tokens de acceso personal

Oura también ofrece tokens de acceso personal para facilitar la integración con la API Oura Cloud. Estos tokens de acceso personal hacen la integración más sencilla para desarrolladores que quieran extraer sus datos de Oura de forma programática de la API Oura Cloud.

Para utilizar estos tokens de acceso personal, sigue estos pasos:

1. Dirígete a la página de Tokens de acceso personal.
  2. En la esquina superior derecha de la página, haz clic en "Crear un nuevo Token de acceso personal".
  3. Introduce una nueva nota para el nuevo Token de acceso personal que vas a generar.
  4. Pulsa en "Crear Token de acceso personal" para enviar el formulario y crear tu nuevo token de acceso personal.

Ahora debería aparecer un nuevo token de acceso en la página de Tokens de acceso personal.

No olvides copiar este nuevo token ya que podrás verlo de nuevo una vez que hayas abandonado la página. Pulsa en "Copiar" para copiar el token a tu portapapeles.

Cómo utilizar tu Token de acceso personal

Una vez adquirido el Token de acceso personal, puedes utilizarlo para acceder a la API de Oura. Hay dos formas de ofrecer el Token de acceso personal:

1. Cabecera HTTP: incluye el token de acceso personal en la cabecera de seguridad así:
    GET /v1/userinfo HTTP/1.1
    Host: api.ouraring.com
    Authorization: Bearer PHCW3OVMXQZX5FJUR6ZK4FAA2MK2CWWA
  2. Parámetro URL: añade un parámetro access_token para la API call:
    https://api.ouraring.com/v1/userinfo?access_token=PHCW3OVMXQZX5FJUR6ZK4FAA2MK2CWWA

Puedes revocar tus tokens de acceso personal en cualquier momento en caso de fugas.

Si tienes preguntas relacionadas con las aplicaciones de la API de Oura, no dudes en contactar con nosotros.