¿Puedo utilizar mi anillo Oura en el gimnasio?

Resumidamente, sí, puedes llevar puesto el anillo Oura mientras realizas la mayoría de actividades en el gimnasio. Sin embargo, a fin de proteger tu dedo y tu anillo Oura, es preferible retirar el anillo antes de hacer pesas. Al igual que sucede con otras joyas, los anillos Oura pueden arañarse si se utilizan al levantar pesas o agarrar halteras o mancuernas.

Para asegurarte de que tu anillo Oura valora los entrenamientos realizados sin tener el anillo puesto, puedes utilizar las aplicaciones Salud de Apple Icon_Apple_Health.png o Google Fit Google_Fit.png para conectar tu banda o dispositivo de entrenamiento a la aplicación Oura.

Encontrarás más información sobre la seguridad del producto Oura en este artículo.