¿Puede Oura detectar la COVID-19?

Oura no es un dispositivo médico y no ha sido diseñado para diagnosticar, tratar, curar, monitorizar ni prevenir enfermedades o trastornos específicos.. Dicho esto, Oura sí que ofrece consejos personalizados que pueden alertar a los usuarios de cambios repentinos en su salud que pueden ser indicativos de una enfermedad. Si el usuario detecta una tendencia preocupante en sus datos, es recomendable que lo consulte con un profesional sanitario.

El objetivo de Oura ha sido y seguirá siendo educar e informar mejor a los integrantes de nuestras comunidades sobre su propia salud. Si deseas utilizar tu anillo Oura para monitorizar o registrar tu riesgo de enfermedad, te recomendamos que leas este artículo.