Contacta con el servicio de atención al cliente de Oura

Si quieres hablar con nuestro equipo, utiliza este formulario de solicitud para enviarnos un mensaje.

Nuestro equipo se pondrá en contacto contigo lo antes posible. Ante todo, muchas gracias por tu paciencia.

Enviar una solicitud en línea

Para contactar con nosotros en línea, haz clic en este enlace para enviar una solicitud. Indica el tipo de consulta, introduce tu dirección de correo electrónico (para que nuestro equipo pueda ponerse en contacto contigo) y especifica el resto de los datos para que podamos entender mejor tu pregunta.

Cuando nuestro equipo reciba tu solicitud, se pondrá en contacto contigo para ofrecerte la solución más apropiada. Ante todo, muchas gracias por tu paciencia.

Enviar una solicitud en la aplicación Oura

La aplicación Oura también puede utilizarse para contactar con nuestro equipo de atención al cliente. Para ello, sigue estos pasos:

1. Accede al menú Icon_Bars.png de la esquina superior izquierda de la Página inicial Icon_Home.png.
  2. Toca Ayuda > Contacta con nosotros.
  3. Selecciona una opción para Tipo de solicitud.
  4. Describe en el cuadro de texto tu problema o pregunta.

Después de enviar la solicitud, si accedes de nuevo al menú Icon_Bars.png y seleccionas Ayuda > Mis incidencias de soporte técnico, verás todas las solicitudes que tienes pendientes.