Contacta con el servicio de atención al cliente de Oura

Si quieres hablar con nuestro equipo, puedes utilizar uno de estos métodos:

Enviar una solicitud online
Enviar una solicitud desde la aplicación Oura
Enviar una solicitud desde Oura on the Web

Si quieres hacer un seguimiento directamente en tu aplicación Oura, te aconsejamos que envíes una solicitud desde la aplicación Oura.

Enviar una solicitud online

Para contactar con nosotros online, haz clic en este enlace para enviar una solicitud. Indica el tipo de consulta, especifica la dirección de correo electrónico de tu cuenta de Oura (para que nuestro equipo pueda ponerse en contacto contigo) y rellena el resto de los datos para que nuestro equipo pueda entender mejor tu pregunta o preocupación. Encima del cuadro de descripción aparecerán los artículos sugeridos de nuestro Centro de ayuda para tu consulta específica. Te invitamos a consultar estos artículos para obtener más información entretanto.

Una vez que nuestro equipo reciba tu solicitud, se pondrá en contacto contigo y te ofrecerá la solución que mejor se adapte a tu consulta. Agradecemos de antemano tu paciencia.

Enviar una solicitud en la aplicación Oura

La aplicación Oura también puede utilizarse para contactar con nuestro equipo. Para ello, sigue estos pasos:

1. Accede al menú Icon_Bars.png de la esquina superior izquierda de la Página inicial Icon_Home.png.
  2. Toca Ayuda > Contacta con nosotros.
  3. Selecciona una opción para Tipo de solicitud.
  4. Describe en el cuadro de texto el problema o la pregunta sobre la que deseas recibir ayuda y, a continuación, selecciona Enviar

Una vez que hayas enviado la incidencia, puedes consultar la sección Mis incidencias de soporte técnico. Para ello, accede de nuevo al menú Icon_Bars.png y selecciona Ayuda para ver tus solicitudes pendientes.

Enviar una solicitud desde Oura on the Web

También tienes la opción de enviar una solicitud desde Oura on the Web. Siguiendo este método tendrás acceso a los artículos más importantes de nuestro Centro de Ayuda relacionados con tu tipo de consulta En este caso, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Oura en cloud.ouraring.com
  2. En la esquina superior derecha de la página, toca el icono Help Icon_Help.png (Ayuda). Si lo haces desde tu móvil, selecciona el menú Icon_Bars.png de la esquina superior derecha y luego selecciona Help.
  3. Introduce tu consulta o duda en el cuadro de ayuda que aparece y pulsa la tecla de retorno de tu dispositivo.
  4. En la parte inferior del cuadro de ayuda, selecciona Leave us a message (Dejar un mensaje). Como alternativa, también verás una lista de los principales artículos de nuestro Centro de Ayuda que se corresponden directamente con tu tipo de consulta o inquietud. Te animamos a que los consultes si quieres saber más sobre el tema de forma inmediata.
  5. En el cuadro de texto, describe el problema o la pregunta sobre el que necesitas ayuda y selecciona Send (Enviar).