¿Tiene Oura en cuenta los cambios de huso horario?

Oura reconoce los cambios de huso horario a través de tu teléfono o dispositivo cuando se establece una conexión Bluetooth. Para asegurarte de que tu anillo está actualizado según el huso horario local, sincroniza tu anillo con la aplicación antes de acostarte y comprueba que el sistema operativo de tu teléfono está actualizado.

Si tu viaje a otro huso horario es de corta duración, siempre puedes optar por poner el anillo en modo avión Icon_Airplane_Mode.png. Si activas este modo, podrás posponer la sincronización del anillo con la aplicación hasta que vuelvas a tu huso horario original. Tu anillo seguirá recopilando datos después de haber activado el modo avión Icon_Airplane_Mode.png y puede hacerlo hasta 6 semanas sin que tengas que sincronizarlo con la aplicación Oura.