Configurar un anillo Oura de sustitución

Si recientemente has reemplazado o mejorado tu anillo Oura por uno nuevo, sigue las instrucciones indicadas a continuación para configurar tu nuevo anillo.

Antes de empezar

1. Asegúrate de estar en un lugar con una conexión a Internet estable.

2. Verifica que la carga del antiguo anillo sea como mínimo del 50 %. Para ver el porcentaje de carga de la batería, toca el anillo giratorio Icon_Ring_Battery.png de la esquina superior derecha de la Página Inicial Icon_Home.png.

3. Haz una copia de seguridad de los datos de tu anillo Oura antiguo. Accede al menú Icon_Bars.png de la esquina superior izquierda de la Página inicial Icon_Home.png y selecciona Ajustes Icon_Settings.png > Copia de seguridad de los datos.

Restablecimiento de los valores de fábrica del anillo antiguo y conexión del nuevo anillo

Pasos para iOS y Android

1. Pon el anillo antiguo en el cargador y asegúrate de que se esté cargando.

2. Abre la aplicación Oura y toca el anillo giratorio Icon_Ring_Battery.png de la esquina superior derecha de la Página inicial Icon_Home.png .

3. Desliza la pantalla hacia la izquierda.

4. Desplázate hasta "Herramientas" y toca "Configurar un nuevo anillo".

5. Selecciona la opción "Restablecer configuración de fábrica anillo actual". Deja el anillo antiguo en su cargador hasta que finalice el proceso de restablecimiento de la configuración de fábrica.

Icon_Tip__1_.png Nota: si has perdido tu antiguo anillo o ya no funciona, puedes omitir el restablecimiento de fábrica y seleccionar "Configurar un nuevo anillo".

6. Una vez finalizado el restablecimiento de la configuración de fábrica, retira tu antiguo anillo y pon el nuevo anillo en el cargador. Si omitiste el paso de restablecimiento de la configuración de fábrica, pon tu nuevo anillo en el cargador. Selecciona "Configurar un nuevo anillo" para vincular tu anillo con la aplicación.

Si tanto tu anillo antiguo como el nuevo están conectados a tu dispositivo y tu anillo de nueva generación no aparece en pantalla, toca "Este no es mi anillo". Desde aquí podrás seleccionar entre los dispositivos conectados. *Observa la segunda imagen como referencia.

Una vez que hayas completado el restablecimiento de fábrica de tu antiguo anillo, puedes dárselo a un amigo o familiar si todavía está en buenas condiciones de uso. Para transferir tu anillo Oura anterior a un nuevo usuario, sigue las instrucciones detalladas en este artículo. Sin embargo, si decides no darle a otra persona tu antiguo anillo Oura, nos gustaría pedirte que por favor lo reciclaras por el bien de nuestro planeta.

¿Tienes problemas?

Si tienes problemas para configurar tu nuevo anillo, asegúrate de que el anillo puede completar su carga. Si has terminado de cargar tu anillo, pero el nivel de batería sigue siendo del 60-70 %, es posible que el anillo esté en modo de ahorro de energía.

Para desactivar el modo de ahorro de energía, sigue estos pasos.

1. Pon el anillo en el cargador y asegúrate de que esté cargando.

2. Abre la aplicación Oura y toca el icono de menú Icon_Bars.png de la esquina superior izquierda de la Página inicial Icon_Home.png.

3. Toca "Ajustes" Icon_Settings.png.

4. Desplázate hasta "Cuenta" y toca "Copia de seguridad de los datos".

5. Toca Icon_Close.png en la esquina superior izquierda para regresar a la Página inicial Icon_Home.png.

6. Toca el anillo Icon_Ring_Battery.png en la esquina superior derecha de la Página inicial Icon_Home.png.

7. Desliza la pantalla hacia la izquierda.

8. Desplázate hacia abajo y toca "Restablecimiento de fábrica".

Una vez que el proceso de restablecimiento de la configuración de fábrica haya finalizado, sigue estos pasos.

1. Pon el anillo en el cargador y asegúrate de que esté cargando.

2. Elimina el anillo de la lista de dispositivos Bluetooth de tu dispositivo.

3. Conecta de nuevo el anillo siguiendo las instrucciones de la aplicación.