Configurar un anillo Oura de sustitución

Si has cambiado recientemente tu anillo Oura por uno nuevo, este artículo te ayudará a configurar tu nuevo anillo Oura.

Si, por alguna razón, necesitas comprar un nuevo cargador, hazlo desde aquí.

Antes de configurar el anillo de sustitución

1. Ve a los ajustes de Bluetooth de tu dispositivo.

2. Localiza tu anillo en la lista de dispositivos conectados y toca ⓘ o el icono de ajustes para desvincular u olvidar tu anillo.

Configuración para iOS y Android (versión 2.0 o posterior)

1. Coloca tu anillo en el cargador y asegúrate de que se esté cargando.

2. Abre la aplicación Oura y toca el anillo giratorio Icon_Ring_Battery.png situado en la esquina superior derecha de la Página inicial Icon_Home.png.

3. Desliza la pantalla hacia la izquierda.

4. Desplázate hasta "Herramientas" y toca "Configurar un nuevo anillo".

5. La aplicación Oura regresará a la pantalla para configurar el nuevo usuario. Pon tu nuevo anillo en el cargador y sigue las instrucciones para vincularlo con la aplicación.

6. Al finalizar la vinculación, podrás empezar a utilizar tu nuevo anillo.

*Si has adquirido un nuevo anillo Oura y tu anillo anterior sigue funcionando, no dudes en dárselo a otra persona. Para transferir tu anillo Oura anterior a otra persona, sigue las instrucciones de este artículo

¿Tienes problemas?

Si tienes problemas para configurar tu nuevo anillo, asegúrate de que el anillo puede completar su carga. Si has terminado de cargar tu anillo, pero el nivel de batería sigue siendo del 60-70 %, es posible que el anillo esté en modo de ahorro de energía.

Para desactivar el modo de ahorro de energía, sigue estos pasos.

1. Coloca tu anillo en el cargador y asegúrate de que se esté cargando.

2. Abre la aplicación Oura y ve al icono de menú Icon_Bars.png situado en la esquina superior izquierda de la Página inicial Icon_Home.png.

3. Toca Ajustes Icon_Settings.png.

4. Desplázate hasta Cuenta y toca "Copia de seguridad de los datos".

5. Toca Icon_Close.png en la esquina superior izquierda para regresar a la Página inicial Icon_Home.png.

6. Toca el anillo Icon_Ring_Battery.png en la esquina superior derecha de la Página inicial Icon_Home.png.

7. Desliza la pantalla hacia la izquierda.

8. Toca Restablecimiento de fábrica.

Una vez que hayas restablecido los valores de fábrica, sigue los pasos que se indican a continuación.

1. Coloca tu anillo en el cargador y asegúrate de que se esté cargando.

2. Elimina el anillo de la lista de dispositivos Bluetooth de tu dispositivo.

3. Conecta de nuevo el anillo siguiendo las instrucciones de la aplicación.