Transferir los datos de Oura a un nuevo dispositivo

La aplicación Oura permite transferir los datos de tu cuenta de Oura de un dispositivo a otro. Para que los datos de tu cuenta anterior sean visibles en tu nuevo dispositivo, los dispositivos deben tener el mismo sistema operativo (por ejemplo, de iOS a iOS).

Para transferir los datos de tu cuenta de Oura de un dispositivo a otro, sigue estos pasos:

Desconecta el anillo Oura del dispositivo

1. Haz una copia de seguridad de los datos de Oura. Accede al menú Icon_Bars.png situado en la esquina superior izquierda de la Página inicial Icon_Home.png y toca Ajustes Icon_Settings.png > Copia de seguridad de los datos.

2. *Este paso (2) solo debe realizarse si se cambia de sistema operativo.

Restablece los valores de fábrica. Toca el anillo Icon_Ring_Battery.png situado en la esquina superior derecha de la Página inicial Icon_Home.png, desliza la pantalla hacia la izquierda, desplázate hacia abajo y toca Restablecimiento de fábrica.

3. Fuerza el cierre de la aplicación Oura.

4. Abre los ajustes de Bluetooth del dispositivo.

5. Desconecta y olvida el dispositivo que aparece como "Oura_AO38xxx" en la lista.

6. Desinstala la aplicación Oura.

Conecta tu anillo Oura al nuevo dispositivo

1. Instala la aplicación Oura en tu dispositivo.

2. Coloca el anillo en el cargador y conecta el cargador a una fuente de alimentación.

3. Abre la aplicación Oura e inicia sesión en tu cuenta de Oura.

4. Con el anillo en el cargador, sigue el proceso de conexión de la aplicación.

5. Si todavía no lo has hecho, la aplicación entrará en el modo restringido y te pedirá que restablezcas los valores de fábrica del anillo para continuar. Selecciona Restablecimiento de fábrica y toca OK.

6. Después de restablecer el anillo, la aplicación te pedirá que conectes el anillo y la aplicación de nuevo (paso 4).

7. Una vez que el anillo y la aplicación se hayan conectado, podrás volver a usar el anillo.

Recuerda

Si cambias de Android a iOS o de iOS a Android, no podrás ver tus datos de Oura después de descargar la aplicación de Oura en tu nuevo dispositivo.

No obstante, esta información seguirá estando disponible en Oura on the web.